Сайт по заказу конкурентов усиленно ддосят. Простейший (но далеко не лучший) способ защиты связан с отключением подсетей, откуда идет атака. Возможно, и ваша подсеть попала "под раздачу" и ее отключили. Попробуйте зайти через каклй-нибудь прокси, только категорически не рекомендую залогиниваться при заходе через прокси.в том-то и дело что у меня он до сих пор не грузится, даже сейчас! специально попробовала загрузить еще раз и еще раз и еще раз... ((((( и даже разными браузерами... эффекта ноль
Увы, там таких нет.а полупроф. фотик реально на этом сайте купить???
Лали, напишите им письмо и объясните ситуацию. У меня при первом заказе так было в первых числах октября, причем делались 3 заказа, и по всем 3 деньги на PayPal снялись, а сами заказы не прошли. Во время переписки выяснилось, что у них сбойнул тогда сайт. По первому заказу еще пришлось 2-й раз писать, а уже по остальным 2-м отвечали стандартными письмами, видимо, когда массовые жалобы пошли. В итоге деньги вернули по всем заказам в течении 3-5 дней.
В письме надо указать из Paypal: номер транзакции , сумму и имя. Чтобы было понятно, о чем речь.
отправили 11.09 а сейчас 11,10 месяц прошел уже. Напишите им письмоКсеничка, ну, вряд ли к Вам посылка из Китая за 2 дня доедет А трек будет отслеживаться дня через 4, не раньше
У кого был статус заказа Split Dispatching??? Как думаете появиться на складе или наврятли и деньги вернут???
Подскажите как заставить Байкоинс забрать платеж? Я уже писала, но повторюсь: был диспут за не полученный товар, мне в миг вернули деньги( ок 20 дол), товар получила через 2 мес, деньги отправила через палку. В поддержку на сайте писала. От них только спасибо..Прошло 10 дней, а платеж не востребован. Боюсь жадность меня одолеет и я отменю платеж( такая функция есть)
у меня работает, но очень медленноа сейчас сайт вообще не работает((( часа три пытаюсь зайти