buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляйсян

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
35
2
0
Воткинск
Добрый день!
Сегодня пришла палетка помад с ebay, за которую мне вернули деньги через диспут (открывала на 43 день после оплаты). Как теперь вернуть деньги продавцу, куда написать?

Частуха, Лали, спасибочки большое :aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и BLUE_DEMPSY

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
а что писать там где state/provinse ? Республику,например Татарстан?:ah:

Галияшка добавил 25.03.2011 в 00:48
Галияшка, надеюсь понятно, что дословный перевод: "Ставка доставки не может быть определена в это время!". А причина, скорее всего не заполнили данные о себе в Вашем акаунте. Смотрите "Account Information" на странице "Home > My Account ". Надо сначала заполнить "View or modify account information.", а потом отредактировать адрес доставки в "View or modify address book." После этого должно все получится...

Я все заполнила все равно так выходит(((

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
но палетка - крышка была поломана, вся пластмасса раздавлена,при том,что к магазину не имею претензий,они её хорошо очень упаковали: в пупырчатый пакет и пенопласт,это видимо почта или их или наша решили камазом проехаться по моей посылке...(
Ой, а я как раз жду палетку ((((

Почтовый фей меня услышал. :clapping: Посыль от 28.02:
04/03/2012 Прием отправления
05/03/2012 Покинуло сортировочный центр
06/03/2012 Передано в страну назначения (экспорт)
2012-03-20 16:09:58 Получение отправления в учреждение обмена (импорт)
2012-03-20 16:16:04 Передача отправления таможне
2012-03-22 09:55:21 Возвращение отправления с таможни
2012-03-22 10:12:41 Отправка отправления в местное учреждение
22.03.2012 10:12:41 Передано из Минск - Центр в Участок доставки
22.03.2012 11:12:41 Первая попытка доставки Минск - Центр

:popcorm1: Затра пойду забирать ))) От импорта до доставки - 3 дня, остальное время болталась в Китае ((

А от 09.03 вообще меня приятно удивила )))
13/03/2012 Прием отправления
2012-03-14 16:55:00 Передано в страну назначения (экспорт)
2012-03-22 09:27:20 Получение отправления в учреждение обмена (импорт)

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Малышечка, может они трек не тот дали? посмотрите на фото, там должен быть виден трек, он сходится?

шурави

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
32
13
0
Пятигорск
Юдж, отписались седня китайцы:
"Друг, мы хотели бы объяснить, что мы не предлагаем 5% скидку на регистрацию первой покупки.
Что мы имеем в виду, если другой рекомендуем Вам сделать заказ на нашем сайте, если вы можете ввести theire зарегистрирована адрес электронной почты в "есть рекомендующего", вы можете получить 5% скидку для вашего Фрист порядке."

Юдж, уважаемый, что-то я не понял, судя по-всему, либо инструкцию (вверху поста) подкорректировать надо, либо китайцы нас за дураков держат. Ну если ошибка черт с ним, с кем не бывает, но хотя бы извинились (я так понимаю это их сайт), я от 15 баксов не обеднею и богаче не стану, но когда мне в лицо говорят "ты дурак" тут уж извините. Огорчили меня бики до невозможности:((((( :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у тинидила нечто похожее было, так они просто в след. заказе вычли разницу и все.
биков наверна потому и хакнули что кто-то наказать решил

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
nastenkavv ? кстати говоря, я тоже сейчас вбила все данные, тока нажимаю оплатить палкой, так опять выбрасывает это сообщение...писец

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
2366164, Вопрос встаёт часто, поэтому пишу работающие коды для Recommender для доп 5% скидки:

valer

vvv

5%new2011

Вышеуказанные желательно вводить не перед оплатой, а при регистрации аккаунта, а потом перед оплатой проверять в столбце с суммой, приняла система код или нет. Если да, то всё ОК :ay:, если вдруг нет, то там есть окошко можно ещё раз попробовать ввести.
Как показала практика... долгая практика :yes:... если при регистрации не ввели, то может не принять скидку потом :( . Частенько бывает такое.

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
Ну просто знаю какое обслуживание в нашей почте, потому даже не хочу без извещения идти :) А что вы заказывали что так воняет?

urann

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
597
645
0
Нижний Новгород
Простите, пожалуйста, я новичок.:ah:
СветЛанна, простим, конечно же, но будьте внимательны, такие простые вещи, о которых пишет evka, не делают Вам чести.
…Или это на каждом конретном товаре смотреть…
Именно вот так. В этом интернет магазине не затрудняют себя ни подбором напряжения сети, ни типом присоединительной электрической вилки в соответствии со страной проживания клиента. Поэтому заказывая товар, смотрите внимательнее, лучше уточнить у консультантов, чем потом мучительно искать выход, а как же всё это использовать в условиях России.
Современные устройства, использующие импульсные блоки питания, как правило, не требуют такого внимания к напряжению сети, поскольку теоретически должны работать от 100 В., а то и от 80 В. До 240 – 250 В. (не зря написал теоретически, не забываем, что покупаемые Вами товары в большинстве своём сделаны на коленке предприимчивыми китайцами, и как они себя поведут на границах установленных пределов известно только одному китайскому богу…). Здесь надо обращать внимания только на тип вилки или если евровилка не доступна, то позаботится о переходнике.
Всё это не относится к более простым устройствам бытовой техники, особенно потребляющим большую мощность и содержащими в своём составе нагревательные элементы, электрические двигатели и лампы накаливания… Тут должно быть полное соответствие – 220 В. И очень большие требования к типу электрической вилки, поскольку на любом лишнем соединении: переходнике, переноске может возникнуть повышенное переходное сопротивление на коммутационных контактах, на котором будет выделяться тепло. А тут мало того, что при нагреве может быть испорчено само изделие, его нагрев может послужить причиной пожара. Самым лучшим выходом будет замена вилки на применяемую в России и если есть необходимость, провода на более длинный, для удобства.
Про разницу частот переменного тока электрических сетей разных стран здесь не пишу, поскольку чувствительные к этому параметру товары очень редко продаются в интернет магазинах.
…там есть конвекторы напряжения как на 110, так и на 220. …
Это Вы о чем? Вообще-то конвектор это нагревательный прибор.
Прибор для преобразования напряжения называется конвертор.
…Конвектор на 220->110 на 100 в весит примерно грамм 800 нормальный у нас, как там такой крохотный конвектор может держать 500 В…
Вообще не понятно…
По той ссылке, что Вы привели, показан универсальный переходник с любого типа электрической вилки на вилку, используемую в США. Этот девайс имеет встроенную систему дистанционного управления на ИК. Максимальный рабочий ток 10 А. при напряжении электрической сети 220 В. Рекомендуемая мощность подсоединяемого электрического прибора не более 500 Вт.
60d4267b9884fc0fd477f638ff87a53c.gif
90a337f65cbdaa0c22276dc90eebfaa1.gif

• Like
Реакции: Sveточка

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
RitmiX, Почему-то мне кажется,что held это-задержано...Может просто для досмотра...Вобщем варианта два-или звонок с таможни,или дальнейшее движение посыли:)

• Like
Реакции: RitmiX

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Я читал про него .. понимаю зачем оно ... Но, кто нить держал в руках непосредственное? Оно работает? Вы им пользуетесь? Стоил ли прикупить? Спс =)
Убирает запахи с рук. Работает)) Для прикола можете просто "помыть" руки с куском нержавейки любой(так чтоб потереть плоскостью о кожу рук) - эффект то же:yes: Ну свойства такие у металла просто , а предприимчивые люди этим пользуются :yes:

• Like
Реакции: Alex_larik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.