Как поулчить и воспользоваться coins-ами
BLUE_DEMPSY, Так вас утсраивает тот адрес который указан сейчас? Если да - то зачем что-то отменять. Если адрес не тот - пишите им они отменят заказ. Правда .. пока деньги вернут ..... пройдет некоторое время
Alex_larik добавил 28.11.2010 в 14:26
Итак, по просьбе трудящихся попробую прояснить механизм использования coins-ов на этом сайте и вообще, что такое coins-ы.
Начну со второго. Coins-ы – это своеобразные виртуальные монетки на buyincoins.com, которыми вы можете погасить часть стоимости вашего заказа. За что же можно получить эти монетки. Первый способ – это
написание обзоров к купленным вами вещам. Второй способ – это отчисления,
за покупки людей, указавших вас в качестве рекоммендатора.
Теперь подробнее.
За написание отзывов на этом сайте вам будет начисляться
0,1 $ за простой отзыв,
0,2 $ за отзыв с прикрепленной фотографией того, что вы получили. Для того чтобы написать отзыв Вам необходимо перейти на страничку с купленным вами товаром и перейти в раздел
Review
Прокрутить в самый низ странички (если там есть какие-то уже отзывы). Видим пустую форму:
Итак, по порядку:
1) Заголовок (краткое впечатление о покупке)
2) Какое время заняла доставка к вам
3) Выставьте от 1 до 5 звездочек за цену
4) За легкость в использовании
5) Вероятно какой-то общий рейтинг =)
6) Расскажите о достоинствах того, что вы приобрели (не менее 200 символов)
7) Можете описать недостатки
8) Оставьте пожелания свои относительно данного товара
9) Если вы хотите прикрепить картинку – нажмите Обзор и укажите нужный файл.
10) Когда все заполнили – нажимаете Submit.
Могу сказать – что есть возможность написания отзыва на русском языке – вроде как потом кириллица нормально отображается. Через некоторое время Ваш отзыв опубликуют (после прохождения модерации). Вам зачислятся бонусы. На моей практике вроде бы все мои отзывы публиковали. Хотя кто-то тут писал что негативные отзывы не публикуют, может и так. Когда монетки начисляться, вам придет на e-mail соответствующее письмо и вы увидите их в соответствующем разделе.
Теперь что касается второго способа получения отзыва. Если ваши ник на buyincoins.com кто-либо укажет в процессе регистрации в поле
Recommender
или при оформлении заказа в поле
Have a recommender (однако первый вариант куда более предпочтительнее), лицо которое указало ваш получит дополнительные 5% скидки на свой первый заказ, а вы получите также 5% от его заказа в виде coins-ов.
Теперь, поговорим о том как монетками можно воспользоваться.
После того как вы накидали нужные вам товары в корзину и перешли в нее, выбираем второй способ оплаты
Standart CheckOut
Переходим на следующую страничку:
Итак, если у вас пустое поле
Delivery/Shipping Information нажимаем
Modify и вписываем адрес для доставки. В поле Apply Ammount вводим количество монеток, которое вы отдаете на погашение стоимости заказа (не более того количества, что для вас доступно и еще нужно чтобы хотя бы 1 цент остался для оплаты – Paypal не принимает платежи с 0$). После того как в ввели кол-во монеток (разделитель точка) – нажимаете рядышком
Submit. Увидите что стоимость уменьшилась на соответствующее количество. После того как все выполнили верно, нажимаете
Confirm Order – ну а тут все как обычно: вас перекидывает на палку (еще раз проверьте какую сумму вам придется там оплатить) и после оплаты перекидывает назад на сайт где вы принимаете поздравления с успешным заказом.
Ну вот как-то так. Удачи.
З.Ы. От себя мог добавить что в последнее время у меня возникают проблемы иногда при оплате монетками, после изменения адреса и ввода монеток меня постоянно перекидывает назад в корзину, однако когда снова возвращаешься к оплате, адрес который я вносил сохраняется и монетки применяются. Может .. с браузером что-то (Opera) – но так не всегда .. обычно все проходит нормально.