Лично я вчера тоже очень долго рассматривала сие приспособление, но либо я такая темная, либо китайцы слишком ушлые, но я бы не рискнула воспользоваться)Подскажите девушки - вы реально такие экзекуции выполняете?
как вы сейчас на сайт заходите? пробую в 4-х браузерах и не выходит.
Может есть какой-то способ?
Мне разбили посылку, часть отправили с трек кодом
24.11.2011 Поступило на почту Китая, дальше всё тихо.
Позже, через дня 4 отправили остальную часто заказа, но без трека, вчера она была уже у меня...
У меня тоже самое, вторая часть без трека уже получена, а основная не трекается.Моя от 15.11.11
АлёнаИванова добавил 11.12.2011 в 11:19
Мне разбили посылку, часть отправили с трек кодом
24.11.2011 Поступило на почту Китая, дальше всё тихо.
Позже, через дня 4 отправили остальную часто заказа, но без трека, вчера она была уже у меня...
Быстрее всех работает почта Сингапура:
1.12.2011 Поступило на почту Сингапура
Вчера получил посылку!
У меня тоже самое, вторая часть без трека уже получена, а основная не трекается.Моя от 15.11.11
Глупости, здесь обсуждались дешевые часы, в которых обычная дешевая сталь совсем не редкость, так как титан, нержавейка и алюминий являются относительно дорогими материалами. И если уж вдаваться в столь ненужные для данного обсуждения подробности, то сплав железа с углеродом это не только сталь, а еще и чугун и свойства могут быть совсем разные, глупо утверждать что углерод придает прочность и не упоминать о том что он придает прежде всего твердость, а потом может и хрупкость. Железо - пластичный материал, сталь - тверже и прочнее потому, чугун еще тверже за счет еще большего содержания углерода, он и хрупкий. И уж не будем копать совсем глубоко и вспоминать что углерод в сплаве бывает разный, а так же чугун бывает разный и сталь разная, не будем говорить о высокопрочном чугуне с шаровидной формой графита, низкоуглеродистых и легированных сталях. Многие содержащие железо сплавы, как например нержавейка, магнитом притягиваться не будут!!! Поэтому ваш акцент на ФЕРРОмагнит (феррум - железо) тут абсолютно неуместен. Магнитом нельзя определить содержание железа в часах, а тем более вообще металлов и сплавов.ох мальчики мальчики... Артем, ну вы же с таким образованием(случаем не Бауманка??? ), надо было сразу уточнить что то, что мы называет магнитом, на самом деле называется ФЕРРОМАГНИТ, который магнитит железо-содержащие сплавы...
а сталь это сплав железа и углерода(что и придает ему такую прочность)
а в часовом деле эти свойства совсем не на руку, по этому железо(на сколько я понимаю) в механизмах если и используют, то незначительно и только в сплавах!
А в основном это сплавы титана и алюминия, для дорогих швецарских механизмов используются металлы платиновой группы... по этому они так ацки дорогие