сейчас нормально.Я уж начинаю переживать экспорт более 10ти дней это нормально?(
Задержки по всем фронтам.
Почта не справляется
сейчас нормально.Я уж начинаю переживать экспорт более 10ти дней это нормально?(
странно, но мне не помогает. все равно обнуляетсячтобы корзина сохранялась лазийте с одного компа и без смены айпи адреса.
хоть ссылка и не мне, а девайс интересный... не знаете случаем, где про него можно подробнее почитать?
Не стоит так огорчаться, некоторые из проблем можно устранить настройкой устройства, или, возможно, его перепрошивкой.Получили планшетку с БИКа) Мягко говоря - фигня это. Качество сборки плохое, большие зазоры между деталями, шершавые края... Видео смотреть нельзя, музыку слушать нельзя. Флеш-плеера под эту модель нет. Зарядка батареи кончается быстрее, чем батарея заряжается Русификатор пока не обнаружен. Памяти не хватает даже на процессы самой планшетки - втроенной памяти всего 256 мб, а не 2 гб, как заявлено на сайте. В общем, в топку)
Gelinger добавил 20.02.2011 в 16:39
А да, подлинность оперционной сисемы вызывает большие подозрения.
Попробуйте вот этот OlympicWinner
У меня вчера сработал.
Спасибо за ссылку на ePad! Но вот хочется попросить личных впечатлений от работы с устройством: как матрица устройства (насколько контрастна, как изображение при отклонениях по вертикали и горизонтали)? Как быстро откликается сенсорная панель, насколько удобно ей пользоваться, в частности, удобно ли набирать текст на виртуальной клавиатуре? Насколько чуствителен G-Sensor, быстро ли поворачивает изображение, при повороте устройства? Как программы, в частности не притормаживает ли воспроизведение видео? Удобен ли ePad как читалка? И т.д.всё всё!!! добавил!!!