buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
Пришла моя посылка:
отправлена Fri, 24 Sep 2010, получена 12.10

Отзывы:
http://www.buyincoins.com/pro-88-full-color-eyeshadow-palette-fashion-eye-shadow-product-856.html - красивая коробка, не разбиты, от теней запаха нет, при нанесении кисточкой не комкаются, зеркало на крышке без искажений. Нанесла на себя, посмотрим - вызывают ли они аллергию :popcorm1: Минусы: запах пластмассы от коробки.

http://www.buyincoins.com/new-red-blue-cyan-3d-glasses-3-d-dimensional-product-1163.html - хорошая пластмасса, без запаха, были упакованы в штуку белую(не помню как называется:boast:). Пока 3d эффекта на себе не ощутила, буду тестить.

http://www.buyincoins.com/new-non-slip-dancing-step-dance-mat-mats-pads-to-pc-usb-product-1359.html - пришел без дефектов, в комплекте диск. Еще не смотрела, стоит win7? надеюсь пойдет софт.

http://www.buyincoins.com/new-2gb-silm-metal-mini-clip-on-mp3-player-product-1320.html - качество пластмассы плеера норм, наушников - можно сделать и лучше. Проигрывает только mp3. Заявленные wav и wma нет. Звук: еще не поняла из-за чего дефект, но звук идет с эхом, будто кто-то в туалете подпевает, а ты рядом проходишь.Может дело в наушниках, может сам плеер. Плюсы: порадовала скорость передачи данных, думала, что буду долго сидеть, файлы на него "кидать", а нет - все достаточно быстро работает. Ну и, конечно, же радует цена, можно за такую цены флэшку купить у нас, а тут целый плеер :ag:

http://www.buyincoins.com/colorful-star-cosmos-space-light-twilight-projector-product-1044.html - красиво, но мощей, конечно, не хватает на среднестатистическую комнату для четкого изображения рисунков на стене.

Вроде все, всем спасибо :ah:

Вложения

• IMG_0456.jpg
    IMG_0456.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_0458.jpg
    IMG_0458.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 94
  • IMG_0463.jpg
    IMG_0463.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_0465.jpg
    IMG_0465.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_0468.jpg
    IMG_0468.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_0469.jpg
    IMG_0469.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_0471.jpg
    IMG_0471.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_0476.jpg
    IMG_0476.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_0480.jpg
    IMG_0480.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 30

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
evka, у меня Split Dispatching стоял когда часть заказа отправили (по идее уже трек номер должен быть указан на эту посылочку), а вторую часть позднее отправят.
У меня в ордере видно было - то что отправили стояло отдельно, под этими товарами был трек номер указан (а если повезет и фото :)) , а то что еще не отправили было ниже.

чиж добавил 10.11.2010 в 13:36
natusik1982, Вот это да!!! У меня 19 посылку отправили, я еще до сих пор не получила..... Самое раннее завтра придет..... и то не уверена...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evka

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
что значит без зарядки? аккумулятор в нем есть, пару-тройку часов проработает

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Отправили 26.11
RRCN отход от внешней служба обмена 2010-12-01
RRCN прибытие в транзитный служба обмена 2010-12-01
вторая от 27.11
отход от внешней служба обмена 2010-12-03
прибытие в транзитный служба обмена 2010-12-03

Все посылки не полные, остальное пока не выслали, на письма не отвечают. Странно, видимо заказов много. До этого оперативно все было.

• Like
Реакции: Anes

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
в том и дело, что после двоеточия нет кодового слова!
я ж специально скопировала сюда сообщение

Пробуем зайти через другой браузер, но уже 6 числа...
Я заходил с браузера Google Chrome, всё в норме, пробовал несколько раз, с разных аккуантов.
Вообще для себя выяснил, что Google Chrome самый быстрый браузер, до этого использовал Mozilla Firefox, но Mozilla просто тормоз по сравнению с Google Chrome.

• Like
Реакции: feja88

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Сделела вчера поздно вечером заказ, сегодня уже отправили мне его и фотку прислали и трекинг номер дали! Молодцы однако, оперативно работают!:ay:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Всем пришло?)))

Dear customer,

Thanks for your orders in the past on our website: www.buyincoins.com

Also thanks very much for your cooperation and support on business.

We are very glad to do a long term business as we extremely expect.

But now, as the coming of Christmas day, the international and our domestic transport will be very heavy in this period.

So, the shipment may be 3 or 4 days’ delay. Can you explain it to your customers?

If they can't wait, can you also inform them in advance and order later?

Sorry for the inconvenience.

best regards

buyincoins.com

Mark

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
супер предложение, 50% скидка на лезвия для МАСН 3заказала 6 штук :ag:
до конца акции 7 часов.

блин, ну сбила ты меня с панталыги :ag:
я еще ни одной посылки отсюда не получила, а хочется хапнуть еще и еще - хорошо что Фри шиппят - как будто просто в магазин сходила :yes:

Но меня "скорость" сбора посылки совсем расстраивает - 1й мой заказ от 11-го отправлен частично, вторая часть сборки будто и не движется никуда :bu:, а 2й заказ (на другое имя который), сегодня отшиплен только:(

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Заказала себе часы Led Watch приехали с разбитым циферблатом:( так обидно,куда им можно написать по этому поводу?
И как администрация магазина себя в таких случаях ведет? (спрашиваю,т к опыт покупок в Китае пока ограничиваетсяя Хусейлом,там на подобную проблему могут ответить в духе "дорогой заклей часы скотчем")

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Мда...что-то я не довольна
Собрали-то за 1 день,дали трек.Но вот 5 дней держать у себя и не отправлять на почту,что трек не трекается,бред полный. Смысл собирать за 1 день,если все равно копят посылки для отправки на почту
Китай блин есть китай.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Сделала недавно первый заказ, естественно, без трека, сижу жду, что будет дальше, одновременно боюсь, что потеряется
не потеряется)) без трековые, приходят даже быстрее, чем посылки с треком)

tenma

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
12
28
0
Москва
Через какое время заказа должен начать отображаться в следилках?

У меня заказ от 19.02. В этот же день появились статусы Processing-1, 3, 5.
20.02 присвоили статус Split Dispatching, дали трек, выложили фото посылки. Не было трёх заказанных предметов (они были sold out, но 19-го как раз опять появились в продаже и сейчас как-бы есть, в корзину кладутся).
Вчера (24.02) один из задерживавшихся товаров перешел в Dispatched, а ещё два - Refund (и письмо от палки пришло, что вернули мои три доллара за них).
Из кабинета пропала фотография посылки и появилась запись The status of your order *** is Refund. Хотя, напротив товаров, которые были вроде как отправлены 20-го статус с Split Dispatching сменился на Dispatched.

В отслежке заказ не отображается, пишет: Номер отправления *** отсутствует в системе.

Я рано дёргаюсь или нет? И, получается, тот товар, который был отправлен отдельно позже я отслеживать не смогу, потому что на него у меня трека нет?

Сайт у меня работает нормально. Не пускало в аккаунт и корзину вчера и позавчера, сейчас проблем нет.

Slow_slow

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
90
224
0
Кемерово
У меня уже 4 посылки с бика не пришли, каждая из которых стоит около 40 баксов! 2 больше 2ух месяцев, за 1ую вернул деньги Пейпол...за вторую Пей пол не вернул деньги!))) просто прошло время спора 20 дней...и все!:ai: другие 2 примерно 40 и 54 дня идут..
каждую из них открывали дважды на таможне Китая(http://intmail.11185.cn/itemtrace_cn.jsp)...уже даже не верится, что они придут в сохранности..ведь пришли 2 более свежие...одна за 2 бакса а вторая за 14... Не приходят только посылки, чья стоимость превышает 35 баксов...что за беда(

а вот с 15 декабря.. она там кругами ходит по Beijing International...никто не знает, что с ней?)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Советую написать им в чате,отвечают быстро довольно.
а чат это где? это нажимать на бешеного котёнка??? и туда писать с указанием темы?

Anes добавил 17.11.2010 в 19:14
вот ещё этот малый,слежу за его творчеством... парни учитесь
ваааах, пугают меня такие парни) но поучительно :yes:

vasinavasja

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
79
40
0
Москва
Получила я сегодня свою потеряшку,завтра отпишу хваст!

а от какого числа экспорт потеряшки?

vasinavasja добавил 18.01.2012 в 17:00
Всем привет! А сколько по времени примерно собирают заказ и есть ли доставка ЕМС? (кстати, я забыла, на нее тоже ограничение ведь 1000 евро/31 кг, это ведь тоже Почта России)? Буду благодарная всем за ответы :)

Собирают быстро,день примерно,ЕМС был вроде бы.

• Like
Реакции: Тонна обаяния
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.