buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, о, вот это они любят! Что вы мне голову морочите! У вас же мелкий пакет!!!! Вот он! Я сама несколько раз так попадала)) Можно подумать, у них там склады разные (на нашей почте так вообще в соседней комнате 3Х3 все лежит)

и у нас Почта 3 на 3, находится в квартире 1-го этажа жилого дома, притом делит помещение еще с магазином канцтоваров. И у них, видите ли, завалы и надо точно говорить, что ждёте :bu:
Завалы, видимо, потому что такие же как и я никак дождаться не могут извещений и тоже (как и я) не могут разобраться в их классификации посылок - мелкий пакет, картофельный мешок (бывает ,у меня приходят такие синие мешки из Англии) или все-таки МПО.

Э-эх, как бы досидеть до конца раб.дня (а он еще и укороченный на час сегодня:clapping:) - и скорей бы бежать за своим мелким китайским пакетом

• Like
Реакции: Фель

bbiizze

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
44
17
0
В.Новгород
Всем привет!! Ребята, подскажите, мне выдали трек номер S00295228, по какой системе его можно отследить? а то пост трекер выдает ошибку "формат вашего трек кода не известен системе":(

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
Набрала немножко, в частности, двух черепашек. А он написал, Доставка не может быть осуществлена в это время((((
Все еще пополняются? Может, я что-то не так делаю? Кто сегодня совершал покупки, ПОМОГИТЕ,пжл:ah:

У меня тоже была такая ситуация, но я не обращала на нее внимания. Сложилось впечатление, что это на доставку EMC ругалось, дабы в статусе было проставлено, что мой район не обслуживается)))
Вообще, продолжайте дальше заказывать, все будет обработано ;)

Alexa_Vives добавил 24.09.2010 в 10:40
Товарищи, помогите разобраться.
Сделала заказ, уже дня три как назад. Никаких писем от них, ничего не приходит. :( Залезла в мой акк и вижу там, что моим штучкам уже присвоен трек номер О_О при этом одна вещь стоит в статусе Waiting for Dispatch.
Объясните мне, пожалуйста, что это?
Значит ли это, что часть посылки уже отправлена, а часть находится в ожидании?
Почему от них письма не приходят о состоянии моего заказа?(пользуюсь gmail)

PS после заказа просила их и через почту, и через сообщения на сайте добавить вещь - полный игнор :aq:

Последнее редактирование:

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
Imennotakaya, у меня такое тоже бывает, но в тот же день пару раз пытаюсь вломиться, пускает. иногда браузеры меняю,тож помогает

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
вопрос

Подскажите, а статус посылки Split Dispatching это уже отправлена или нет, трек на почту так и не пришел, хотя вчера его запросила.

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
спасибо, просто как всегда хочется всего и сразу:ag: наверно у них новый год продолжается, раз молчат))

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Я_это_я, Думаю стоит подождать денёк другой!Я делал заказ 15.11. только сегодня появился статус отправлено!Думаю что у них заказов много и не успевают!

Вот собственно отчёт!1 всемизвестная черепаха!Пришла очень хорошо упакованая, робочая и на удивление отличается от прежних хорошей зборкой панцырь немного темнее и на кнопочке снизу написано вкл выкл!На тех что раньше приходили такого небыло!И светит ярче чем те что приходили до этого!Походу начали закупать с другого завода или комплектующие новые!:)

Акумуляторы типа ААА покаместь проверил 4 шт, 2 из 4-х оказались не заряжеными, к вечеру все проверю!
http://www.buyincoins.com/bty-home-...v-rechargeable-battery-12pcs-product-226.html

Фоторамка брелок, такая прикольная вещь, только маленькая покупалась для подарка работает отлично!
http://www.buyincoins.com/1-5-square-digital-photo-frame-picture-album-keychain-product-2233.html

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Фортуна, это ничего,будем надеяться что скоро приедут,на самом деле я заметила что практически всё(Китай,Англия,Америка) едут в Украину раза в 2 быстрее,чем в Россию(за пол года была только одна "потеряшка" с хусейла,которая 2 месяца спустя всё-таки добралась)))!

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Coins за Последние 2 заказа с скидкой рекомендателя были отменены ..Рядом с нулём стоит Coins cancelled as order refunded.мне не начислили Coins...может кто знает почему...было Coins $32.80 и $35.56 обидно((((

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
panica, если на посылке была такая наклейка, вам должны были дать подписать акт, что вы претензий не имеете, раз вы получили, расписались, то уже поздно, просто знайте на будущее, что у нас воруют, и разбираться с воровством надо на месте при получении...
если получаете вскрытую посылку таможней (на таможне часто воруют, видимо для этого и вскрывают), либо поврежденный пакет, вскрывайте посылку на почте в присутствии работников почты, чтобы они документально все фиксировали, тогда можно доказать и потребовать возместить недостающие вещи.
а сейчас вам уже ничего не добиться и не доказать.
это так инф-ия на будущее..

maribriz добавил 05.01.2013 в 19:59
повторюсь скажите кто-нибудь получил безтрековые посылки, отправленные примерно в такие дни 8.11, 10.11 и 19.11? или с треком от таких чисел как идут?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
kwipi, фото может и не быть вовсе, трекаться начнет дней через 5-6-7

• Like
Реакции: kwipi

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
В среду заказик сделал. Сегодня и фоточка, и трек :)))))))
Ждемс что придет.
Там подарочки жене и дочке))

Toymodel

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
107
66
0
Беларусь
evka, Помниться, что-то подобное тут уже висело в первом сообщенни, но все это было заенено на картинку)
Dasha Kyky, еще никому не приходил, он только с неделю тут появился, но мы уже назаказывали, скоро будем делиться впечатлениями))

• Like
Реакции: Alex_larik

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
скидка в 10% , действует 2 раза
thenks2010

А Thanks2010 на 2 раза больше, чем та что Вы написали :yes: