Люди,миленькие, помогите.
Я вообще отказываюсь что либо понимать. Может кто поможет. Пару дней назад, получилось сделать два заказа подряд, оплачивая просто картой, не имея аккуанта на Pay Pal. И то, сработала оплата только тогда,когда сумму заказа со 100$ с копейками уменьшила до 50$.
ВОПРОС- это какое то ограничение Рр для незарегистрированных плательщиков или что вообще??? Дальше хуже. Что с сайтом траблы из-за наездов конкурентов, эт я поняла, мало того, что он работает кое-как, так я еще деньги на ветер выкинула. Короче, я раз 15 пробовала оплатить заказ, при этом с меня каждый раз снимали по доллару, (сразу скажу, принципиально не регистрирую карту на Рр, они мне уже 2 карты заблокировали, требуют подтверждение адреса, короче длинная история) ну так вот, пыталась я оплатить как и предыдущие мои 2 заказа, просто, не регистрируя карту у них, а денежки тю-тю, как только заполняла форму, нажимала подтверждение, тут же смс - доллар бай бай, а форма с веденными данными карты и т.д. ПРОСТО ОБНУЛЯЕТСЯ и ВСЁ!!! ошибку никакую не выдает, НИЧЕГО, просто пустая форма, а денежки снимают....Хочется верить, что я не совсем тупая блонд, но может я что косячу? Хотя делаю тоже самое, что и тогда, когда получилась оплата. ЛЮДИИИИИ, ПОМОГИТЕЕЕ, ПЛИИИЗ, чо за ерунда то такая???
ВСЕМ откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО