Danger, спасибо за ссылочки, только это не совсем AirPhone No.4
и за ценой я не гналась.... попросили подобрать приличный аппарат в пределах 100$ c сенсорным дисплеем и 2я активными SIM-картами
кстати dealextreme(где я делала заказ) и даже на focalprice все равно дешевле чем на buyincoince со всеми скидками
присла моя посылка. Шла очень долго, но содержимыи доволен.
1)http://www.buyincoins.com/lcd-run-step-pedometer-walking-distance-calorie-counter-product-650.html
шагомер. 4 режима: мили, километры, шаги и каллории. внутри что-то брынчит, видимо работает от резких движений.
Галочки у меня все стояли раньше, но я на прошлой неделе обновила с сайта TrackChecker новые сервисы, после проставления всех галочек в уже висящем до этого заказе, и для интереса, в старом полученном, узнала такую познавательную инфу о том, что виноваты совсем не китайцы.Svetlanka_by, Вы TrackChecker -е все галочки поставили?! как вы узнали что она в Литве?! Я в свой кол центр звоню так они меня успокаивают че так рано паникуете?!
1Sweetgirl, не стоит волноваться. Просто в Китае к этому времени настоящая запара происходит. Поэтому стоит ожидать, что трекать начнется позже, чем обычно.Здравствуйте! мне разбили посылку на две и отправили ещё 15 и 17 января. За трек номер я заплатила 1.90$ они мне дали один трек.... но почему-то моя посылка всё ещё не трекается... (((( Почему так?
А доставка у них сколько занимает?
У кого нибудь приходила вот эта штука нерабочая, может я что-то неправильно делаю с ней?
Хороший материал. Это очень нужная вещь. Твист, чтобы достаточно быстро, потому что, если медленно крутить, плата не будет поставляться. Сборы - протестировано на мобильном телефоне. Я советую вам купить - всегда быть применен и в нужное время! Хорошая штука. Очень нужная штука. Крутить нужно достаточно быстро, т. к. если медленно крутить, то заряд не будет подаваться. Заряжает - проверяла на мобильном телефоне. Советую приобрести - всегда выручит в нужный момент!
Таня3000, всё в порядке) такое бывает
А мне китайцы уже ответили - пишут все отправили на мой адрес и индекс. Фотки так и не показали - смотрите говорят в своем аккаунте на сайте. Написала снова. А вообще у кого фото были - там адрес видно? А то я может зря к ним пристала.