супер предложение, 50% скидка на лезвия для МАСН 3заказала 6 штук
до конца акции 7 часов.
до конца акции 7 часов.
Если что-то пропадет из разделенной БИК посылки, то возвращать будут только то, что пропало.всегда всё доходит, если нет, то они полную стоимость возместят. но обидно, ведь вы заплатили за трек.
evka, у меня такое было, по треку почтовики нашли, что не туда её отправили, пришлось ехать на другую почту.блин, а моя Прибыла в место вручения, но на почте развели руками - типа нетю ничего вам. Ну как же они меня достали, чес слово !
Ребят, вот скучно стало дома сидеть и решила узнать про коврик для танцев. Меня ОЧЕНЬ мучает вопрос, он для компа или только для нинтендо? к Иксбоксу подойдет?
Подскажите, пожалуйста, уже стоит искать посылку и бить тревогу, в экспорте уже 12 дней?Посылку разделили, вторую отправили на 3 дня позже, 2 дня она уже у меня, а первая даже не в Украине RA386796998CN
02.12.2011 00:00 嘉DìngDàZōng曹Ān Приймання відправлення Ukraine
12.12.2011 00:00 Shanghai Int. Airport Прибуло у сортувальний центр Ukraine
13.12.2011 00:00 Shanghai Int. Airport Залишило сортувальний центр Ukraine
15.12.2011 00:00 Beijing Int. Airport Прибуло у сортувальний центр Ukraine
16.12.2011 00:00 Beijing Int. Airport Експорт Ukraine
а у меня не пахли кстатиВсем привет. Вернулся из отпуска ))
5) http://www.buyincoins.com/creative-...-in-ear-headphones-earphones-product-484.html - наушники купил после рекомендации в ветке тут. И вправду отличный звук .. правда малек попахива.т - но упакова очень добротная.
Я с ними списывалась, они обещали давать трек-номера, если вторая часть посылки стоимостью выше 20$. Можно с ними заранее все это обсудить =) К сожалению, был только опыт общения, потому что вторую часть посылки отменили =(
cher-nat добавил 14.10.2011 в 13:39
сайтов отслеживания очень много, очень удобен post-tracker.ru, но там пока ваша посылка не отслеживается. надо подождать 1-3 дня. должна высветиться =)