Очередной заказик
Итак, пошел сегодня на почту .. забрал довольно увесистую посылочку с buyincoins (если честно пока шел домой усердно вспоминал что же такого назаказывал). ДУмал .. щас как захвастаю тут все ... в итоге ... пришло много из того что уже кто то рассказывал раньше и показывал .. ну или то что заказывал сам и рассказывал уже.
Так что .. из нового вот что:
1) Новогодняя мини-мини-ёлочка (
12 см от пола до кончика звезды)
ЁЛОЧКА
Выбора цвета нету. На картинке белая, зеленая и красная. Заказывал три штуки - так и прислали ... белую (прощрачную), зеленую и красную.
2) Детская .. (мне так казалось) игра
НЕКАЯ ИГРА
Значит пришла в картонной упаковке (на которой почему-то нарисована достаточно взрослая женщина =))) Что она с ней будет делать даже не знаю. В комплекте три обычные ААА батарейки для игры. Значит .. вставил батарейки .. работает .. ярко светится .. что то трещит на китайском ... все мигает .. я так понимаю это аналог игры .. ну степмании ... тока пальцами клацать. Когда попадаешь по цвету стрелочки .. раздается звук стандартный аськовский поулчения сообщения. Достаточно мелкая для взрослого - не совсем удобно нажимать. Вообщем, покупал крестнику .. ему нету и трех - думаю .. штука которая мигает .. говорит на иностранном и на ней есть кнопочки - должна вообщем его хотя бы заинтерисовать на пару минут .. большего и не требуется =) Мануалки нету .. так бы хотя бы для интереса поигрался сам.
3) Лампа для ноута 3 диода
ЛАМПА ДЛЯ НОУТА 3 ДИОДА
Вообщем, выглядет так же как и на картинки. Своего назначения не оправдывает. Свет тускло.
4) Лампа для ноута 13 диодов
ЛАМПА ДЛЯ НОУТА 13 ДИОДОВ
Вообщем уже писалось. Все круто .. мне нравится. Светит ярко. Беру не впревый раз.
5) Почему-то вместо вот этих салфеток
http://www.buyincoins.com/10-x-cleaning-cloth-for-glasses-frame-camera-lens-dvd-product-2534.html прислали какой-то зарядник китайских для аккумулятора из-под камеры =)))) Ну лана .. претензий нету из-за 99 центов .. попробую еще раз заказать салфетки.
Остального много - но все в повторе уже. Писать не буду.
Теперь следующее на подходе - НЕОКУБ.
Также еще хочу отметить . .что одну маленькую хернюшку отослали второй частью через 5 дней после первой. Этот аппендикс пришел в один день с основной частью...