buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Заенька,
Fortuna7,
так какие проблемы?? Возьмите и выпишите свой адрес из листа рассылки! В каждом рекламном письме в конце маленькими-маленькими буквами написана ссылка, по которой можно себя исключить из листа рассылки. Или в своём аккаунте в опциях (если там есть такое). Я всегда так делаю и никакой спам меня не беспокоит.

Блин, ну когда же "починят" БИК? Уже вторую неделю ничего там заказать не могууууу....

• Like
Реакции: Fortuna7

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
5 дней в статусе "Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)" это нормально? А у второй посылки "Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3)" - 6 дней не меняется. До этого так все бодренько шло по разным таможням-обработкам - за два дня три пункта пройдено было.
Я к чему это спрашиваю, мне сейчас уже нужно начинать беспокоиться и начинать звонить по различным инстанциям или пока рано?

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
У меня заказ моего знакомого от 23 сентября разбили на 2 части, первую уже отправили.
Не отправили всем известные наушники и мп3 плеер.

Эх, надо черепах заказывать наверное, а то вдруг пропадут из продажи, я в другом магазине их видела в 2 раза дороже.

Последнее редактирование:

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
....

Кто заказывал эти бритвы..Что у Вас с заказом ??

Что с заказом не скажу, но по поводу бритв - летом(или весной), как только они появились заказывал... На вид почти оригинал... даже надписи все есть, но они были НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ... аж плакать хотелось от бритья ими :yes:

Может качество уже подтянули они, но на всякий случай по многу сразу не заказывайте!

Новый
Смотреть далее

• Like
Реакции: Realt

Fanatka

Новичок
15.01.2011
587
468
0
Москва
Fanatka, посылки для прохождения таможни могут попадать в любой город где есть таможня в не зависимости от вашего место проживания. Это нормально.
да я просто переживаю почему: у девушки с форума посылка из Англии импортнулась в Калининграде и там же была доставлена получателю! :ag: в итоге посылка была получена на ее почте в Москве...вот "чудеса" почты россии!

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Oxid, напишите им что либо пусть дают документы, либо возвращают деньги... Как еще то? Посылки то так и не двигаются?

Tamiko

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
244
136
0
Мрмр
Всем привет!
подскажите, кто знает, какие праздничные (и соответсвенно выходные) дни на БИКе? хочу у них посыль заказать... но через 3 месяца ее получить совсем не хочу... ))

Скорее всего Байинкоин отдыхает как и весь Китай по стандартному расписанию:

1. Празднование Нового года: общие выходные с 1 по 3 января 2012.

2. Праздник Весны (весенний фестиваль или Новый год по лунному календарю):

- выходные дни для простых работников, фермеров : с 16 января по 6 февраля 2012

- выходные дни для менеджеров, служащих: с 22 по 29 января 2012.

Но думаю конкретные даты выходных вам врядли помогут, это период такой опасный праздничный...никто не застрахован, тем более с Почтой России)

• Like
Реакции: olyal и LeNkA_pEnKa

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
помогите, пожалуйста! Беларусы, какую страну вы указываете при оплате PayPal? какие есть еще нюансы?
написала Россия. создала учетную запись в PayPal, и система не хочет прикреплять дебетовую карту. пишет: "Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия."
заранее спасибо!

я не из Беларусии))) но могу подсказать такой вариант))смотри тут )) что то в этом роде))) есть свои минусы и плюсы)) зато 100% работает с PayPal

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите мне,почему на сранице одна с-ть вещи,а в заказах,другая,в большую сторону?Я сначала оплатила заказ(через пайпел),потом увидила разницу.

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Lady_cat, я заказывала такие часы, они очень недолговечные, через неделю нОски облез весь ремешок.
Цвет выбрать - это нажмите на нужный квадратик цвета выше кнопки "Add to card" и всё

Нет таких - с белым цифербоатом и коричневым ремешком - коричневый ремень/коричневый циферблат или белый циферблат/черный ремень - там же картинка всех возможных сочетаний

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
alena65, не всегда делают - или не всегда выкладывают. У меня дважды не отображалось фото.

nady6666

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
73
60
0
Саратов
Дорогие мои, подскажите, у меня паника
Обработка 27.10.2010 00:00 410960 САРАТОВ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Досыл 28.10.2010 00:00 410003 САРАТОВ 3 Засылка 0,638 0 0 104000 МОСКВА

Мою посылк обратно в москву отправили?

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Лали, ду уж ) будет уроком что теперь всегда надо покупать трекинг )) а то в прошлый раз без трекинга быстро доходила...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.