У вас в запасе еще 4 дня!Господа, подскажите плз, что с этим делать?
Трек RA061974513CN
Последний статус заказа
Обработка 13.02.2011 00:00 102002 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр
То есть по сути, из Москвы в Москву на момент написания поста едет уже десятые сутки. На почте был - к ним не приходила. Звонил на горячую линию, чтобы подать в розыск нужна квитанция отправителя . Время с даты оплаты приближается к 40 дням.
Открывать диспут?
Фотография вашего пакета с вашим адресом на сайте BIC в вашем кабинете есть? Если есть, то вот ее и используйте как квитанцию
А если нет, пишите BIC, пусть начинают розыск и смотрите эти 4 дня, что у них получается.
А вообще, действительно, странно все это со сроками.
Сделал заказы с разницей в 2 дня - 16.01 и 18.01. С разницей в 2 дня они пришли в Москву на сортировку - 8.02 и 10.02. Далее судьба у них совсем разная. Первый сразу пошел ко мне, и я его получил дней 10 назад. А второй 9 дней находился в Москве, вот только пару дней назад экспортировался, и поехал ко мне.
Сам BIC у меня большую часть дня доступен. Сделал пару заказов - 13.02 и 20.02, оба уже отправлены, хотя информации об отправке первого не было, вчера написал им письмо, сегодня ответили, что отправили 17, и дали информацию о треке, проверил - уже трекается.
Так что, потихоньку, но на BIC вроде все налаживается