Мне сегодня пришла посыль как раз из новогодних завалов 13.12.2011 Поступило на почту Китая, 25.01.12 - вручение. Все дошло в целости и сохранности, заказывала палетку с тенями, кисти и пр. (все в идеальном состоянии)
никак, это ваш подарок на 8марта
Обработка 30.11.2010 12:57 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Обработка 06.12.2010 192239 Санкт-Петербург 239 Прибыло в место вручения 0
Lola33 может быть Вы путаете объективы с кружками??))
т.к. на БИКе не продают объективы для зеркалок
у меня таких аж 2 штуки - 1 сама заказывала с фокала, а 2й подарили. Мне очень нравится для расслабления на работе, на мой взгляд - очень помогает (но я очень подвержена внушению). Получается его раскрутить не у всех - у меня друг никак не может, сколько бы ни пробовал, но у него конституция человека такая, нервнаяПодскажите ктонибуть вот такую штуку заказывал ?
http://www.buyincoins.com/daily_sale.html
я так понимаю аналог пауэрболла буржуйского но вот насчёт качества сомневаюсь ...
И кстати кто знает чёрный и золотой неокуб больше чем серебристый или такиеже по размеру ?
сейчас у многих такая проблема.девочки,если уже без двух дней месяц,как идет посылка,стоит им писать,или подождать ещё немного? раньше за 10-15 дней все приходило...
Тут был. Пишет Cannot find a suitable item.
А твоя посылка на этом сайте трекается? Рано скорее всего ещё суетиться, но китайцам письмо с вопросом написал.