buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
сейчас их достаю по поводу недостачи. Не вложили мне светильник. Пишу письма-молчат. Бессовестные!!

У меня такое несколько раз было на фокалпрайсе. Я фоткала саму посылку, чтобы был видел вес и просила их службу поддержки проверить. Если чего то не положили в посылку вес будет меньше. И получалось, мне потом досылали недостающие вещи.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
У меня эта надпись болтаетмя над корзиной, но она ведь не мешает заказать и уж тем более оплатить заказ.:yes:
Т.е я могу таки заказать,все нормально будет???
Тогда попробую
Правда мне вот что пишет,когда в корзину зашла

The shipping rate cannot be determined at this time!

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Пришел мне заказ. В нем нескольких товаров нет, а один - носочки - пришел наполовину, то есть 1 носок положили :ag: ну носки ладно, черт с ними, а вот остальное - сумма около 15 долларов. Причем в моем профиле в заказе эти товары вообще пропали, на их месте пустые строчки, нет изображения, и сумма стоит 0,хотя при оформлении заказа все отображалось и я за них платила. Написала письмо. Мне пришла тысяча извинений и предложение возместить...0,9 у.е.
Я, во-первых, не поняла, 0,9 у.е. за весь заказ или за каждый товар? А даже если за каждый товар - у меня от 1,5 до 2,7 у.е. стоимость каждого неполученого товара. Издевательство какое-то...:( уж вернули бы коинсами, но полную стоимость.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я телефон в связном покупала, 2 раза возвращала без проблем. Один раз, сказали, что наша вина.
Неприятно когда так получается.

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Dara, не знаю,как корейские, меня подруга сагитировала- она в восторге:) ну и мы попытаем счастье

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
джинджер, хотите ЕМСом? думаю, что это пустая трата денег.....к сожалению(((
свыше 30 баксов можно выбрать беспл.способ доставки почтой с трекномером

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
лимонка, у меня от 12 декабря тоже не пришла, и от 28 декабря, и от 5 января - и это все без трекинга

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Люди добрые!!! Хэлп! Абидна блин.
закказала вэб камеру, кругленькую такую ( ее многие заказывали). Изображение блин размыто... там можно как то четкость настаивать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Super-Shop, а киньте, плиз, сслочку на них и отпишитесь по поводу качества лезвия, спс :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
TODESonia, мне кажется что шесть - похоже по написанию на предыдущую шестёрку

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
У меня 2 вопроса, обычной визой можно оплатить? и если не сложно подсоветуйте хорошую беспроводную мышь (цена - в рамках приличия:ah:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
ой) это не на правах рекламы, прога бесплатная, а лишь делюсь свои опытом))

Anes добавил 07.10.2010 в 20:49
Айгулечка, ждите пару дней, трэк дадут после статуса Диспатчинг-5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Айгулечка

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Да,вместе с растрескавшимися тенями.
Не думаю что это первая партия,тут кажется Nadin выставляла такие кисти,они были точь в точь как на картинке с сайта,да и по фото было видно что кисти хорошие,вот я и заказала,я ж не знала что они закончились)))
Там были 2 большие кисти,а тут одна,да и аппликатора с щетечокой для бровей-ресниц вообще быть не должно.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Скорее всего многое зависит от периодичности покупок и от суммы покупок.
Я не сказать, что прям так много покупаю, но очень даже периодически, мне они выслали новую черепаху (условие было - сделать новый заказ и в него вложат черепаху), но длилось это почти 2 месяца, с напоминаниями, а они всё забывали её положить в новый заказ, когда получила - не поверила даже.

Лали добавил 25.12.2010 в 09:42
К ней даже зарядка есть от 220, вот только она под вилку США.
А под такую вилку кажется можно переходничек купить порядка за 10 рублей.

Лали добавил 25.12.2010 в 09:44
а кто нибудь писал заявление на розыск? как с китайцев стрясти копию квитанции об отправлении))) почему то они вообще не в курсе что эта за квитанция такая
Я хотела писать заявление, квитанции у них нет, но они высылают инвойс, печатями не заверен. Но до почты я не дошла, т.к. посылка в последний момент сама нашлась! :)

Последнее редактирование:

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
evka, не,есть не будут, а,может, там какая пластмасса токсичная или еще какие страсти :girl_impossible::ad:
ну в общем то это не проблема, если уж фигня полная, все повыбрасываем
Понятно, что сейчас все Китай. Всем известно, есть фирменные вещи, есть не пойми что. Интересно стало к каким относятся с этого магаза.
Папа наш привередливый: "Не покупай детям, что там за ерунда, кто делает и из чего не понятно", вот я и засомневалась:169:
закажу все равно на пробу, интересно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.