Так и оказалось, сегодня получила оставшуюся часть посылки! Она 2 недели валялась в почтовом отделении, просто в первый раз её найти не смогли.заказ 100% разделили на 2 части, одну отправили с трек кодом, вторую без трек кода.
evka, у меня такое было, по треку почтовики нашли, что не туда её отправили, пришлось ехать на другую почту.
А у меня теперь другая беда, посылка импортнулась на российской почте, но место назначения - другой город... Что делать, даже не знаю..
У меня в последний раз 15 дней так висел статус, я уже чуть не свихнулась. Потом даже на почту пошла, а она к ним как раз только-только пришла. Так что придет, никуда не денется!!!5 дней в статусе "Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)" это нормально? А у второй посылки "Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3)" - 6 дней не меняется. До этого так все бодренько шло по разным таможням-обработкам - за два дня три пункта пройдено было.
Я к чему это спрашиваю, мне сейчас уже нужно начинать беспокоиться и начинать звонить по различным инстанциям или пока рано?
vitalkin_1984, просить всех чтобы писали Ваш ник в это поле)