а Вы на местной почте посылку трекали? возможно, оно уже у Вас в городе (или в стране).
а можете адрес написать?
я с Украины, трекаю естественно, на наших сайтах.
а Вам нужно на почте Росии (если вы заказывали обыкновенной почтой). гугл мне сказал, что это сайт Росийской почты
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
попробуйте трекнуть
LeNkA_pEnKa добавил 30.01.2013 в 16:04
я от 11.11 получила 10.01, а вот от 18.11 до сих пор нет
написала БИКу, предлагают для начала половину стоимости вернуть, а потом если посылку получу, то сообщить им и вернуть деньги обратно..... вот, в размышлениях вся, соглашаться с их предложением или настаивать на полном возмещении стоимость посылки.... как думаете, товарищи-шопоголики?
эх, жаль, что вы так поздно о этой посылке вспомнили... через 30 дней я обычно начинаю БИКу надоедать, чтоб потом по истечении срока мне ПП мог деньги за посылку вернуть. я не помню, сколько точно, кажется дней 40 или 45 ПП не переводит деньги БИКу, они храняться в ПП, пока мы посылку не получим или на случай, если мы получим брак и будем оспаривать его.
сейчас уже нужно только полагаться на порядочность БИКа. и если нет уверенности, но наверное можно и половину брать, потому что ПП вряд ли и половину вернуть сможет...
у меня к стати, тоже такая ситуация интересная возникла. делала заказ в конце декабря - БИК отправил посылку без трека(а должен был с треком). до сих пор ее не получила. зато посылка, которую заказала 2 недели назад уже в Украине.