Алина, данный планшет 7" ePad aPad WiFi 2GB Camera Android 2.2 MID Tablet PC выполнен на очень старом чипсете, если Вы хотите что-то серьёзное, то стоит добавить 40 у.е. и купить планшет на новом чипсете к примеру All Winner A10.
Сейчас многие модели планшетов идут на этом процессоре, во-первых, у него высокая производительность, во-вторых малое энергопотребление.
Обратите внимание на планшет Момо 9, Ainol Novo 7, ценовая политика у них около 110 у.е., но за эти деньги Вы получите очень серьёзный планшет!!!
Inspiration добавил 04.01.2012 в 04:07
Всё работает, браузер Mozilla Firefox.
кто что скажет? у вас сайт работает нормально?
Думала я одна такая невезучая.....А ,увы,нет.....Купон не проходит и все тебе!Наверное весь товар закончился Блин,часов 5 сайт перерывала в поисках того,что хотелось бы купить....и такой облом....
Я уже кучу купил и ААА и АА. Если нужна хорошая емкость и быстрый заряд то там есть аккумуляторы ультрафайер, они литий-ионные (Li-Ion), то есть подобны тем что стоят в наших телефонах и заряжаются всего за пару часов, а так же предназначенны для большего числа перезарядок чем дешевые никель-металлгибридные (Ni-MH). Но нужно учесть что им нужен соответствующий зарядник. На бике есть зарядка для обоих типов, нужно смотреть в описании для каких аккумов предназначен зарядник, отличаются они силой тока, для никель-металлгибридных сила тока меньше.solart, Да я вот и смотрю на их цену вот и стрёмноА где лутьше брать? А то на фокале дорого, buyincoins- здесь только нашол по другим магазинам нету!