Добрый вечер всем! У моего заказа последний статус Opening, Location:北京国际 10010200....впервые вижу такое,что это значит и стоит ли волноваться?
на палке всегда ноль, внимательней гляньте, возврат должен быть отмечен не новой транзакций, а сидеть в старой, но уже с плюсом.
На карту обычно деньги возвращаются через 3-5 дней, но у всех по разному
да, я планировала, но раз три дня ждать...хм, а можно его в таком случае сначала оплатить все, а потом подключить его?если вы будете подключать интернет-банкинг
*Nadezhda*, а вы сначала оплатили заказ и только потом написали сообщение в поддержку? Тогда понятно, что вашу просьбу будет труднова-то выполнить, потому что сразу после оплаты заказ идёт в обработку (его начинают собирать).
Насколько я помню, пока делаешь оформление заказа, там есть окошко, куда писать особые пожелания (еще до оплаты), вот туда лучше и писать
....адаптер для нашей розетки от китайской,.....
у меня одной который день подряд не отображаются фото многих товаров??
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/20/thumb_4649500872f2912cc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот объясните мне, добрые люди, что происходит: плачу палкой, пробовала с разных карт (ВТБ24 и Райффайзен), после того,как нажимаю "оплатить" меня выкидывает снова на сайт БиК. Что не так? Или карты им не нравятся?
Уважаемые Шопоголики!
Подскажите,хочу купить мобильный телефон,
как они по качеству на этом сайте или где в другом месте присмотреть?
Спасибо!
с ПП пришло письмо о снятии денег, из банка моего пришло, но письма от магазина о заказе, его номере и прочее не получила. Это нормально? .
Еспи в конце страницы с описанием товара есть фраза:Что то мне приходят товары все без коробок или упаковок, так просто или в пакетиках, хотя на сайте про то что без упаковки ни,ни.