по теням отвечаю,я заказываю постоянно и много,самое большое количество,что у меня пропустили это было 15 палитр одновременно,но посылку вскрывала таможня ,видимо на первый раз решили пропустить,больше не рисковала таких больших заказов делать,стараюсь больше 4х штук не заказыватьВсем большое спасибо за ответы!
Написал им письмо, сказали вроде что снова дадут купон на скидку в 10%
macsale
Тема конечно не плохая, но меня рідна таможня разденет свыше 200$
Созрел такой вопрос, сколько можно провести палетов теней через таможню максимально и без проблем? Просто хочу заказать штук 10-15 и еще всякой ерунды, будут ли проблемы? Заранее спасибо за ответ!
мне кажется, что в пакете отправлять дешевле - вот и бесплатная доставка. А если в коробке, им, возможно, будет невыгодно, они не согласятся но это только предположение...И нам надо всем вместе написать им типа петиции, чтоб сменили упаковку - и проблем меньше будет, и разногласий - потому что слова наши имеют вес только когда они говорятся хором, а не каждый вякнет по отдельности.
это нормально? а если я только черную хочу? пришлют какую-нибудь розовую и че с ней делать?We don't offer color choice. Your order will be sent in colors at random.
поделитесь ссылочкой, плиззз
ахххх.....а модель-то у вас какая, загляденьеочки, самое то, что ждала в этой посылке, мне понравились,буду гламурить http://buyincoins.com/leopard-frame-...duct-2660.html
не переживайте - так у всех посылок)) после прохождения таможни в графе вес ставят ноль. я думаю, чтобы просто облегчить жизнь работникам почты, которые и заносят в эту систему всю инфу)И вес??? На таможне все из посылки вынули что ли?
Тоже какая то проблема с трэком заказа...
Сильно не переживаю.. но всякие сомнения закрались..))
Т.к. с другого магазина заказывал в тот же день..и уже давно трекается на почте Китая.. и имеет статус " arrival at transit office of exchange"...
трэки проверял здесь..
Ещё немного информации о заказе:
Status History
Date (GMT+8) Order Status
2010-09-24 23:14:19 Processing-1
2010-09-25 09:37:32 Processing-3
2010-09-25 10:25:24 Processing-5
2010-09-27 18:56:20 Dispatched