Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маричка, я не пойму о чем вы... "палка" при регистрации не требует никаких паспортов, квитанций и т.п. только один раз номер карты срок ее годности и ее код(три цифры на обратной стороне карты). и для подтверждения , что именно вы владелец ее, код операции в банке(когда снимут два доллара, узнайте в банке код операции, это обычно четыре цифры) они спрашивают код по емаил. все вы привязаны, дальше можете платить через "палку"... может вы о чем то другом? тогда извините..
оплата бесплатно... получение - проценты с продавца...
здесь можно почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966
Получу вторую .. проверю работоспособность, если все гуд ... напишу им что типа ребята ... спасибо - вы и впрям честные (хотя я не сомневался что они отправили .. ну на почте всякое бывает ведь . .да и человек больно нервничал). А там посмотрим что ответят ... Я платил за бонусу (там был плеер за 9,5 бакса). Захотят - забирут бонусы назад - я не обижусь на них ... несмотря на то что поломок ... к которым я отнесся со спокойной душой (проектор звездное небо с лампочкой, неработающее колесико в мини мышке) как раз на 9 баксов и потянет =))
Я никак не пойму.....Если стоит табличка с надписью "Минное поле" - зачем туда лезть? Неужели так хочется отдать деньги ни за что? Комп вирусами и троянами заразить. Я уже один раз лечил комп после посещения данного сайта.
И если говорит, что сайт не работает, что чего туда переться? На автомобиле без движка никуда же не уедешь? Сайтов китайских мало что ли? Запомните - жадный всегда больше платит.
TanyaJJ, если отправили сегодня и трек дали только сегодня, то рано еще в поисковиках искать - регистрация на почте Китая появится только через некоторое время