ребята,у меня посылка проходит 2 таможни,одну в москвеуже прошла поступила на другую в питере,это нормально? у кого-нибудь так было?
Телефон с соломи F073
2й день не могу сделать заказ , когда перхожу для оплаты в палку и нажимаю пей нау меня выбивает обртно на сайт
А она меняет цвета, как и прочие светилки? Или просто светится и всё?
зачем сразу диспут? Напишите им приложите фото, они сами выплатят компенчацию. Мне возвращали 3 доллара за побитые тени, просто написала им письмо с фото.ребят подскажите, куда в диспуте можно скинуть фотки битой палетки, чтобы и палка видела эти фотки
Может быть с женской точки зрения и так, но с мужской, хотя и ассортимент обновляется и товары иногда интересные появляются, но их сервис начинает доставать. Только то, что есть оплата PayPal, в отличие от Алиэкспресс и заставляет иногда, пару раз в месяц, прибегать к их, чем то похожем на совковский сервис, услугам....Магазин интересный и сервис хороший...
А я бы не через запятую писал, а через тире: "воры - бараны", причем не потому что, что-то украли, а просто натура такая - вороватая. А баранами прикидываются, поняли, что альтернативы их магазину практически нет......но на складе у них работают то ли воры, то ли бараны.
а писатьпретензию им надо на английском?
Один раз они меня так достали своей раздельной доставкой, что я тоже по-русски написал, не стесняясь в выражениях. Думал, душу отведу, а все равно до конца не поймут. Каково же было мое удивление, когда получил ответ тоже по-русски и с отрицанием буквального значения крутых русских крылатых фраз......Но я так разозлилась. что стала им писать на русском...
мой один брелок сигнал на телевизор посылает, лампочка на телевизоре мигает, но ни чего не происходит, ни звук, ни каналы не меняютсяТак можно убедиться только в исправности ИК излучателя, но никак не пульта!
ой, отпишитесь, пожалуйста! буду ждать отзыва. Надеюсь успею определиться и подарок успеет к НГ.diamante, я вчера в TD заказ сделала красную рыбку расскажу что придет,кстати там дороже(
я 24.12. получила свою посылку отправленную 24.11
В пришедшей посылке не было одной позиции(электронные сигареты), писала им на почту, в ответ тишина.
Что делать?(
чето у меня ниче не крутится.... как еще это место найти?Короче заходим в свой аккаунт, и там где пытается загрузится фотография заказа(крутится загрузка) щелкаем туда