товарищи, подскажите глупому человеку, 10% скидку за 10%eBay110 - прошло, а за Have a Recommender 5% не дают, ввожу shophelp... итого вопрос, что я делаю не так?
У меня тоже shophelp не прошла скидка. Видимо, это только для первого заказа.
товарищи, подскажите глупому человеку, 10% скидку за 10%eBay110 - прошло, а за Have a Recommender 5% не дают, ввожу shophelp... итого вопрос, что я делаю не так?
Melody_cat, ну вот как раз зашла проверить свой заказик, отправили мои часики, как и ожидалось без трека. Фото пока не приложили к заказу...
Ну благо хоть все теперь отправлено, можно начинать ждать
у них отзывы проходят модерацию, так что пока не расстраивайтесь, может, отзыв скоро появится))приняли мой отзыв, но он не отображается. Несколько раз писала, обидно
Блин, хотела заказ сделать и чё-то всё зависло и даже на сайт назад не перекинуло назад, ошибку выдало, а деньги снялись! Что делать? (((
Crazy_May, А что за файеры?Интересуюсь,что нынче у молодежи в моде,а то крестник подрастет,хочется современной матерью крестной быть
Oxid, все документы у вас есть. Вы же платили картой? Вам надо обратится в свой банк (либо через интернет-банк) и попросить выписку по счету, к которому привязана карта, за день, когда оплачивали заказ.
Пологаю они просто не могут понять чего вы от них хотите...