Ребята, спорить не буду, почему то на автомате подумал что он будет точно такой же.клон 4-ого поколения совсем другой, хуже,
solart, а напишите пожалуйста модель которая отвечает вышеназваным категориям
+100500,не закрывайте диспут ни в коем случае! У меня подобная ситуация недавно была с фокалом... посылка от 04.04 нигде не отслеживалась почти месяц, 29.04 - прием Китай и усе... на 45-ый день открыли диспут. Китайцы тоже уговаривали подождать и т.п. - не повелись на это и правильно, посылку получили в начале июня, но в ней не было одних очков за 30долл, только коробочка.... посылку по виду никто не вскрывал до нас, перевели спор в другую тему: о нехватке товара. А если бы закрыли, очень сомневаюсь в возможности вернуть деньги, а так РР быстренько все разрулил.Помогите пож-та. Открыла диспут. Посылка ехала в Анадырь, последнее обновление "Покинуло СЦ Элиста" 24.05. Элиста в 7 тыс км от Анадыря.
бесплатно трек дается при заказе от 30 долл, и не важно сколько штук вы берете. Главное сумма. Еще трек купить можно за 1,9долл.Подскажите пожалуйста есть инструкция как делать заказ? и еще вот написана бесплатный трек от 20$, а если допустим взять лот 10шт. все равно не выходит 20$ значит трек не дадут ??или как подскажите пожалуйста..http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2599.html
ого.. мда, это печально(У меня целая куча посылок от 18, 20, 21, 25, 26, 27, 28. Грустно Все по прежнему "летят".
Всем привет! подскажите плиз как получить скидку в 15 %, ввожжу коды, а они мне пишут, что они уже истекли и не действуют. моет другое чтото уже надо вводить. я хочу заказать там планшетник и скидочка очень пригодилась бы. Люди помогите, направьте в нужное русло. заранее спасибо всем откликнувшимся
а если до оплаты поменял имя получателя, т.е. в самой палке выходит? чем чревато? подскажите пожалуйста, просто один раз оплатил, но не подтвердил адрес, вырубило интернет, так прислали на пэйпаловский...Jennyk, адрес другой я пишу уже после странички ПайПал - там будет табличка с ФИО и адресом. Я каждую неделю отправлояю заказы в разнве города - друзьям и родственникам, все успешно приходит. Однажды даже по русски написала ФИО - так на адресном ярлыке и напечатали
Скажите, кто-нибудь заказывал мини ноутбук? http://www.buyincoins.com/7-mini-ne...i-windows-ce-2gb-hd-youtube-product-1142.html Хочу заказть, но что-то цена уж слишком низкая на него... Стоит ли вообще заказывать, как думаете? Я в растерянности. Заранее спасибо за ответ))