teyts, По поводу плееров. То что писали выше - якобы один единственный рабочий .. там ТИПА iPod nano 5th - за 30 с чем то баксов. Так вот еще раз повторюсь, что точно такой же только 4th (он без камеры - и экран немного меньше) он 24 - у меня с апреля работает прекрасно. Лично я бы не советовал переплачивать. Потому что экран все равно там - разве что для переключения песен (русский шрифт в моем так и не понял ни в какой кодировке - может в том он его и понимает), и камера думаю .. не стоит того там чтобы переплачивать .. сейчас наверное в каждом мобильнике самом простом не хуже стоит
Alex_larik добавил 24.08.2010 в 16:22
Uliy, По поводу фотика. Спасибо большое что отписались. Всё руки чесались заказать. Что там нету 10 мегапикселей это я сразу понял .. там вроде даже в описании можно выловить что там только 5. Значит фото совсем никак? Не стоит он даже тех малых денег?
Alex_larik добавил 24.08.2010 в 16:28
И еще. Не помню уже отписывался ли я по этим предметам, ну если повтрюсь думаю не страшно.
http://www.buyincoins.com/high-speed-4-port-usb-2-0-hub-adapterfor-laptop-pc-02-product-182.html
Нифига он не 2.0. только 1.1 походу. Единственный хаб, купленный в китае, который поддерживал 2.0 - это в виде бегущего такого человечка серебрянного цвета, но я его подарил, а себе все никак не найду чтоб 2.0. поддерживал.
--------------------------------------------
ЛучистаЯ, мышек собираешься заказывать. Просто в одном из последних заказов получил вот это чудо
http://www.buyincoins.com/ultra-thi...-usb-wheel-optical-mouse-pc-product-1884.html
Работает отлично. Не совсем удобно постоянно пользоватся, хотя думаю можно привыкнуть - тоненькая, но носить с собой вместе с ноутом - очень хорошо. У меня как раз сумка тоненькая и неудобно туда запихивать толстые мышки. А это само то. Доволен как слон.
Alex_larik добавил 24.08.2010 в 16:31
И ещё. Я конечно панику не развожу, и всегда всем пишу что не стоит волноватся, но .. один из заказов отправленный 19 августа до сих пор совсем совсем не светится на китайской почте. Обычно на 2-3 день появлялась информация .. а тут уже пятый. Посему вопрос - у кого самое долгове время было между отправкой и тем, когда информация начинала трекатся на китайской почте. СПАСИБО