Здесь уже на мой такой же вопрос писали, что сервис с просмотром фотографий пока не работает(Вот не пойму где смотреть фото посылки, у меня ничего подобного нет(((
Здесь уже на мой такой же вопрос писали, что сервис с просмотром фотографий пока не работает(Вот не пойму где смотреть фото посылки, у меня ничего подобного нет(((
кто не рискует тот не пьет и все такое...))жжжеееесть страаашно ёмаё
блин, все так хвалят так хвалят этот магазик, а я что то уже сомневаюсь...
сделала заказ 28 августа, на 25 баксиков. Так оперативно все обработали, квитанцию прислали, правда трэкин так и не дали
Прошло уже 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ и тишина
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал заказ на другой адрес (не на тот, который в ПП прописан)? Отправляют?
может быть у вас и так но у меня тоже один раз заместо 653052 был индекс главпочтамта 653000, и ничего нормально посылка дошла на мою почту и извещение принесли, не пугайте человека таможней вот мой трекУ вас индекс центральной почты Красногорска, а не местного отделения потому, что возможно есть какие-то вопросы у таможенников.
Просто жуть какая то, время после импорта просто ужасает!!!!!Fortuna7, ой, и не спрашивайте, как не было, так и нет 45 дней уже
RA423405693CN , вы получается получили уже? Она у Вас какого числа была отправлена?
Vanemi, буду ждать, но мне лучше $$$$, т.к. проще новых перезаказать