Девушки,а как вы бра храните?Он же держится за счёт того что прилипает к груди.Мне кажется,если он полежит без этой плёнки с которой он пришел,то он высохнет?
Вероничка, смотрите, на растаможку не нарвитесь
Promise, товарищ, верь... мое самое большое ожидание составляло 58 дней и ничего, пришла родная
А вообще я бы на вашем месте, раз есть трек-номер позвонил на горячую линию Почты России (тел есть на сайте) и поинтересовался судьбой вашего МПО, и заодно написал бы в форму для жалоб и вопросов на сайте Минкомсвязи России - действует безотказно, сам так искал свою потеряшку. Потом спустя месяц даже пришел официальный ответ, что я ее получил по их данным, но после обращения на сайт буквально через день посылка нашлась и пошла трекаться дальше.
что с сайтом..? на протяжении 3х дней хочу заказать тени, конкретно палетку на 120 оттенков, и 88, продукт не кладется в корзину... пробывала с разных браузеров, не пойму в чем дело, у всех так?..
Аналогично. Раньше даже волноваться не буду)Tusssja, обычной почтой?
Я 40 дней закладываю на доставку. раньше волноваться и смысла нет.
а какая разница - россия или украина - 1я запись при появлении в стране всегда импорт, а те записи, которые до Импорта - это путешесвие от продаца до страны испорта