в Китае сейчас праздники...поэтому задержки с оформлением и отправлениями могут быть...так что не переживайте=)))
Праздники с 22.09-07.10
Накатала им письмо по поводу праздников, правда ли? Посмотрим, что ответят.
Лали добавил 24.09.2010 в 23:09
у меня 19ого посылка попала на почту и висит там....
Посоветуйте кто-нить будильник!
сотовый больше по утрам не слышу, а на работу не хорошо опаздывать
На китайской почте висит? Так вроде это недолго ещё...
Я вот к этому будильничку приглядываюсь
http://www.buyincoins.com/7-led-color-pyramid-digital-lcd-alarm-clock-thermometer-product-2254.html
Не знаю, как он по функциям и пр, но на вид симпатичный и дешево. Если кто заказывал - отзовитесь!
Лали добавил 24.09.2010 в 23:10
У всех безделушек статус Dispatched. Значит придет одной посылкой?
Похоже, что одной, иначе внизу под всем отправленным висит список с неотправленным, тоже со статусом какого-либо процессинга. Только непонятно, зачем письмо такое прислали. А Вы у них спросите, к чему письмо такое "пришить"?
Лали добавил 24.09.2010 в 23:14
мне посылка без трека не пришла, 12-ого августа оплатил, остается два дня всего до 45 дней. Подскажите нужно ли открывать диспут и как его открывать? А то я с таким в первый раз если честно сталкиваюсь, до этого приходило абсолютно всё. Уже приходят посылки заказанные в первой половине сентября на этом же сайте, а тут еще в с первой половины августа никак не придет.
Я бы открыла диспут однозначно, т.к. потом поздно будет, а вернуть деньги, если всё же придёт посылка точно никогда не поздно.
Меня этот вопрос тоже интересует, т.к. идёт мне безтрековая посылка.
И вообще, на безтрековые тоже можно диспут открывать? И как доказать, что ты её не получил, или доказывать ничего не надо?