Dashka-v-nete, а мне особенно понравился пункт в описании этой штуки - типа NO Retail Box - приедет весь товар в этой штуке умазанный, зато не пыльный - одна такая китайская лепёшка
Вспомните вольт амперную харрактеристику стандартного диода , рекомбинация начинается с 3х вольт в среднем ..на 5-6 вольтах возможен уже пробой и диод начнёт работать как стабилитрон ...... так что либо ваш адаптер скорее всего врёт на пару десятых вольта ..а так от 3.5 норм горит .
Вот и я про то говорил.Так у черепахи питание от 3-ёх батареек по 1,5 вольт, в сумме 4,5 вольта...
я заказываю всегда посылки без трека и фоток часто не вижу, все дошли.время разное от 2 недель до 2х месяцев. получила вчера посылку,которую ждала 2 месяца, а сегодня получила, которую и не ждала еще даже-всего 2 недели прошло...
шурави, ну хотя бы даже на этой страничке девочек и мальчиков пополам, так что рано радовались...
, ну я незнаю как подсказать, может это зависит от выбора варианта оплаты, типа Экспрессоплата папал или стандарт чекаут. Непомню, сейчас когда оно точно возникает. На днях буду делать новые заказы с DX и BiC - обязательно поэкспериментирую и потом вам сообщу, ок?
да, можно делать заказПодскажите пожалуйста! Могу ли я сделать заказ на другое имя и адрес, хочу отправить девочке в другой город
Cher-nat спасибо..буду ждать...а то я вся извелась, вроде как 29.09 отправили
ани валшепные гаварят их патреш и из них джин выпалзает и одно жилание испалняит, поэтаму фсе пачками заказывают, жиланий та многачем Вам всем эти черепахи так прикололи ??
А вы считаете у нас лучше.Мда...что-то я не довольна
Собрали-то за 1 день,дали трек.Но вот 5 дней держать у себя и не отправлять на почту,что трек не трекается,бред полный. Смысл собирать за 1 день,если все равно копят посылки для отправки на почту
Китай блин есть китай.
смешно написали))))Написала им письмо-молчат, сволочуги!