buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chtl002

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
19
15
0
НН
Подскажите,посылки отправили 1 февраля,по треку только прием стоит...21 день уже прошел она еще с Китая получается не вылетела.Это сейчас нормально?

А вы где статус смотрите? Если на Почте России - тогда это нормально, а если на сайте почты отправления - тогда может и не нормально... ))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Вчера получила иморт поя потеряшка от 10.11, посмотрим, есть ли в ней что-то целое.:ah: Главное, если вы еще не получили, есть надежда! Деньги за нее я еще не просила.

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Девочки хелп как отслеживать заказ??? Отслеживая номер: CFB2002575 Но я вообще не в курсе где смотреть. Первый раз заказывала, отправлен заказ 7 сентября но до сих пор тишина и проверить не могу.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
сейчас БиК не отправляет батарейки
всё заворачивает таможня Китая
у меня уже 2 посылки вернулись к ним

у меня за последнюю неделю 5 посылок с БИКа вернулись назад :(
октябрьских и ноябрьских

Последнее редактирование:

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
LizaMurder, ничего себе они отдохнуть, заказ сделала 31го числа, наверное зря))

GOksana

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
14
47
0
SPb
Подскажите, пожалуйста, ввожу купоны с заглавного сообщения - пишет, что купон не действует :(
И рекомендателя не пойму куда вводить. При регистрации не заметила такого поля.
Или это дальше надо вводить, на следующих стадиях формирования заказа?
Помогите, пжлст, первый раз заказываю на БИК :bu:

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Кто-нибудь может подсказать как быть, мне трек дали еще 8 дней назад, а в отслежке до сих пор написано, что в почтовых системах нет о нем данных. И причем с другого китайского сайта, трек 7 дневной давности тоже самое показывает. Может у них там какие сбои?

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Похоже моя посылка с адресом написанным русским шрифтом уйдет в никуда(

А я всегда на этом сайте пишу ФИО и адрес по-русски, чтоб нашим тётенькам на почте понятнее было, а китайцам ведь всёравно на каком языке напечатать)

Уже посылок больше 10 так пришло

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
еще не все потеряно!! моя посыль из БИКа от 9 ноября наконец-то в Оренбурге трекнулась вчера.

У меня тоже нашлась , оказывается трек мне неправильный дали , который вообще не отслеживался , написала им в службу поддержки , а они мне распечатку с сайта почты россии выслали , что посылка уже в России . и даже на моем почтовом отделении уже ) .:)

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Уже исправил, но проблема в том что уже вчера заказал и оплатил на на адрес написанный русскими буквами.

Посмотрела заказы свои, они там коробки фоткают с адресом, так у меня адрес по русски написан, только краснодарский край по английски.....посмотрела у меня адрес и в пайпал по русски написан :ah: но проблем пока не возникало, так что все нормально :yes:

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Привет, почему я не могу оплатить заказ? в чем причина? мне в корзине пишет "Данная сделка не может быть завершена. Пожалуйста, перенаправить клиента PayPal." И не подтверждает оплату, пишет неправильный запрос.. Что это значит??Помогите разобраться :(

Попробуйте, поставить галочку напротив подарка (откажитесь).

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
Уважаемы шопоголики, как вернуть деньги за посылку, которая идет с 8 декабря и никак не дойдет, по отслеживанию информация - Прием Китай и тишина. Написала на бик кучу писем. Они меня провели очень умело, попросили 7 дней, чтобы разобраться. Теперь я даже диспут открыть не могу посылка больше 50 дней в пути. Вот и верь после этого китайцам. Сейчас написала им снова, но в чудо я не верю...

Edda

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
156
26
0
Bila Therkva, UA
в новой версии мне под каждым итемом пишет номер трека посылки в которой он лежит ооооочень удобно я вам скажу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Kalendula, остальные языки надо будет ставить самостоятельно, почитайте форумы типа 4пда или чайнафон про вашу модель телефона, там наверняка написано, как это сделать

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Я жду посыль от 26 января, месяц прошел я им написала - нет ответа. Теперь жду 42 дня и буду в пейпел писать уже. Жалко, там у меня меламиновые губки едут, а они мне сейчас так нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.