Вот и я монетки уже вторую неделю жду. Пришла спросить почему так долго. А нас таких оказывается много.
у кого-нибудь есть прогресс в начислениях?
Вот и я монетки уже вторую неделю жду. Пришла спросить почему так долго. А нас таких оказывается много.
Lisena25, это не трек-номер, это номер вашего заказа. Трек-номер должен быть указан в подробностях заказа. Не забывайте, что трек даётся от 30$ либо дополнительно оплачивается, это я к тому, что, возможно, вам его и не дали
Никакие жалобы в палку после 60 дней не принимаются, и от Вас и на Вас, в том числе.Вот меня теперь беспокоит - если они не захотят ждать, то что мне грозит в этом случае? аккаунт наверное точно заблокируют, а на палке могут забанить?
Я писала, что экспорт!Так у Вас 02.12 Экспорт или Импорт?
ого, я с трудом выцепила 1 коинс, ну да ладно, зато вам крупно повезло))там где Дед Мороз давал купоны и коинсы, получила купоны на 3$ и 5$
Мне отправили 2 посылки от БИКа из ШВЕЦИИ! с другим трек номером ( RExxxxxxxxSE)и сама у паковка посылки другая. У вас такое было??
Там же, только 5 шт. Но литий кажется не отправляли, хотя мне все заказы пришли, где такие таблетки были.