Здравствуйте! В конце прошлой недели сделал заказ на "buyincoins". 3й день он уже в статусе "DISPATCHED" (то есть отправлен)
Меня смущает лишь то, что пара позиций в ордере без Tracking number. И на фото присутствуют лишь наклейки посылок. Отсутствует фото самого содержимого. Пишу им неоднократно уже несколько дней и на русском и на китайском. Без ответа.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: 1. Допустимо ли отсутствие в ордере трек номеров на отдельные позиции (все оплачены)., 2. Существует ли возможность возврата посылки, если она в статусе "DISPATCHED" или хотя-бы отмены некоторых позиций.
На эти вопросы "buyincoins" мне пока что не ответил.
Спасибо за внимание и за помощь.
у меня капечик с 21.11.2012 стоит прием в Китае и зависло все так же, 3 посылки, остальные получила! что делать?
а с какого числа у них праздники начинаются?
у меня посылочка от 7 декабря до сих пор где-то ходит, не ждать её уже? Хотя ко мне ебэй от того же числа только сегодня пришел.
besmama, думаю, что не стоит, у меня часто бывает, что заказ, который отправили позже приходит раньше. Все же от нашей почты зависит
А зачем их принимать? Мне БИК делал возврат 3 долларов, так они просто вернулись на карту, без моего участия...объясните мне пожалуйста как мне выбить с них денежки, я оплатила заказ, но они поставили что некоторых позиций нет, и отправили мне обратно, но дело в том что я не приняла их в палке, не умела я на тот момент этого делать, теперь пишу им что бы вернули а они уперлись что отправили.a:
Люди!!! Посоветуйте, пожалуйста, планшет с симкой!!! Нахожусь в раздумьях, купить здесь самсунг гэлэкси 7дюйм. с симкой либо заказать на бике. Хочется и сэкономить и качество чтоб неплохое.. Очень жду ваших советов! Выше спрашивала, пока мне не ответили