Anes на почту присылали) Только купон одноразовыйпока только с заказами
Anes на почту присылали) Только купон одноразовыйпока только с заказами
Cочуствую Но я уже столько от него получала посылок-все дойдет!!! Не волнуйтесь. Ну и напишите ему, он обычно очень отзывчивый. И еще...мне сразу несколько продавцов-китайцев жаловались на их траблы с чайна пост...Пожалуюсь-сегодня месяц как заказала,а посылочки еще нет((((как же плохо без трека в неизвестности пребывать
Девочки! Привет! Я сделала заказ на этом сайте 9 марта и до сих пор он в статусе "Complete". Стоит переживать? Обычно, продавцы из других китайский магазинов отправляли заказы максимум в течение календарных 5 дней.
А какие у вас параметры? и параметры купальника дайте плиз!Фунтяра,в бюстике тонкие вкладки есть,трусики не впритык,я люблю когда с запасом))Цепочка не снимается..
Сделала фото
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/21/thumb_247174ef0f141aa60a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вы брали размер в размер свой или на размер больше?
у меня приклеивается и тут же отклеивается
А какой у Вас объем бедер? Вот сомневаюсь,S или M брать...Трусики р-р М, подошло идеально. Бюстик ношу 34С, но сейчас беременная, а потому перемеряла и пересчитывала размер.
BelkaMNR, мой заказ ровно неделю собирался. Уже хотела писать, как появилась информация об отправке. Сейчас статус Pending, то есть "в ожидании", наверное имеется в виду мое ожидание получения посылки
Ezili, доставке до вас остается только позавидовать. С покупками вас!