Они новогодние)
мне кажется почему то что он еще будет просвечивать. на ебей такие есть на девушке, может на модели лучше разглядывать?не пойму-нет ничего поддерживающего грудь??
Посмотрите на тот который носите-на этикетке всегда написано несколько размеров,например 38С\16С....эмм...еще вопросик,а по какому р-ру ориентироваться,там у них евро,франс,UK...еще что то...
А скидок еще каких нибудь дополнительных случайно не нашли? (окошко для купонов есть)я на ибэй тоже у него заказывала, сегодня 1 лот оплатила, а он прислал письмо что вот, магазинчик у меня есть, посетите его. Поиском нашла темку
Эх, наш любимый фришип
Смотрите каждую конкретную модель, для каждой свои размеры!вот наример к этой http://www.braonsale.com/bras/D020-...orset-Full-Figure-Bra-AU-10C-US-32C-3601.htmlСпасибо, за такой классный сайтик
И у меня сразу возник вопрос...девченки какой р-р бюста взять,я себя померяла под грудью 88 см,сам бюст 106...посмотрела по своему белью,блин там все разные р-ры...вообще окончательно вся запуталась...подскажите плиз)
Аннн добавил 19.11.2011 в 16:11
сайз час вообще не понятный(
И я брала там прозрачные лямочки, оказались все одинаковые, все коротенькие(((
"complete" - значит отправили или нет)))) Сделаала пробный заказ. Как вообще отследить, меняется ли какая-то инфа в аккаунте?
неа, ни одной нет на почту как на работу хожу уже(( ни разу такого не было, даже в праздники и то быстрей доходили...OreshkAa, доползли ваши посылочки февральские? я уже теряю надежду,скоро 2 месяца будет...