Давно в этой теме никто не отписывался. Получила недавно посылку. Расскажу о своих впечатлениях.
Надоели мне до ужаса бюстики с гигантским слоем пушапа, вспомнила про этот магазин и решила закупиться. Хотела купить парочку, но выбрать не смогла и купила – 6
. И ничуть не жалею: во-первых – все лифы отличного качества, во-вторых – сравнила сегодня цены на сайте, все подорожало процентов на 25. При оформлении заказа был один способ доставки за 2$ – с треком, бесплатной не было. Отправили почтой Сингапура, доставка – 1 месяц.
Мой ОГ 94 см, ОПГ – 82 см. В России покупаю 80В.
Бюстики брала в двух размерах – 36В и 38В, чтобы наверняка 3 подошли. В итоге, хорошо сели 5 из 6.
Бюст 1
Gemma Adjustable No Poke Wire Light Padded T-Shirt Bra
Размер 38В. Небольшой слой поролончика, цвет – серый, темнее, чем на сайте, чашка закрывает ¾ груди.
Бюст 2
Warner's 1403 Elements of Bliss Full Coverage WireFree Bra
Размер 36В. Без поролона и без косточек. Предназначен для «уменьшения» груди. Брала специально для парочки блузок-рубашек, которые немного расходятся на груди. Лиф как бы расплющивает грудь, о красивой форме речь, конечно, не идет, но рубашки сидят лучше.
Бюст 3
Lovable Smooth Low Cut Ultra Soft Underwired Plunge Bra
Размер 36В. Небольшой слой поролона, чашка - ¾ .
Бюст 4
TCM Smooth No Poke Wire T-Shirt Bra with Lace Wings Brown
Размер 38В. Этот лиф оказался самым большим – и по обхвату и по чашке. Мою грудь закрыл полностью, еще и место осталось в чашке, по обхвату – на самые дальние крючки. Лямки тоже длинные, нужно уменьшить.
Бюст 5
Playtex Leisure Sleek Non Padded Wirefree Minimizer Bra
Размер 38В. Цвет на сайте указан – светло-розовый, я бы сказала, что он светло-бежевый. Без поролона, без косточек. Тоже для уменьшения, в отличие от бюста 2, грудь не сплющивает, форма остается естественной, но фокус с рубашками не прокатил.
Шестого заказанного бюстика уже нет в наличии.