Получила свой первый долгожданный заказ. Так ждала и так он меня огорчил.
Все было просто ужасно упаковано - просто валялось в пакете насыпом, дополнительно ничего не упаковано. Бытовой термометр (тот что с метал.иглой на конце) валялся отдельно от своего пласт.чехла - меламиновые губки пришли с дырками, а силиконовая "челюсть" пришла наполовину разорванная. Пользоваться ей теперь невозможно - отбел. гель просто вылазит наружу
Но самое большое огорчение принес девайс для подсвечивания воды в кране (загорается зеленым-синим-красным светом в зависимости от температуры) - после включения он поработал примерно с час-два, а потом как загорелся зеленым светом так и горел всю ночь. Я попросила мужа его починить, он разобрал и обнаружил что внутрь попала вода, подумал что виноваты хлипкие прокладки, а потом увидел т2 трещины в корпусе, их уже никак не заделать. Был ли это брак с самого начала и он повредился при транспортировке я не знаю, да и мне все равно. дети жутко расстроены, им понравилась игрушка.
Старожилы магазина, подскажите: куда написать о своих претензиях, может хоть часть денег вернут, а то сейчас абсолютно нет желания заказывать там еще. да и аккаунт свой я так и не могу попасть
(