Девочки, напишу отчет по подаркам СЛР, которые мне все-таки удалось заполучить. Думаю, многим будет интересно за что мы боремся))
Я отправляла всего 8 карточек на адрес друга в Аризоне еще до НГ, у него в городе магазин, не участвующий в программе, поэтому там ему предложили только леггинсы, трусы и мисты. Друг позвонил в ВС, узнал где есть магазины, ему сказали, что в Юте, а он как раз туда собирался на горно-лыжный курорт. В магазине оказались почти все подарки из Силк серии. Вот так мне подфортило
Кстати, когда в Виктории увидели эти карточки, они были в шоке, откуда столько много. Поэтому представьте, девочки, как они смотрят на 20-30 штук карт
Итак, дорожная сумка. Качественная, плотная, вообще, мне очень понравилась, скоро опробую в дороге)
Далее, большая косметичка, в ней еще две - средняя и поменьше. Милые вещицы, и вместительные очень, можно сложить все добро)
Следующее, и самое приятное и ожидаемое, это парфюм Dream Angels Heavenly и 2 миста. Я просто влюбилась в спрей Bombshell, теперь буду заказывать духи. Запах очень легкий, весенний, свежий, просто нет слов) мне очень мало что нравится, но этот сразил наповал))
Еще одна уже полюбившаяся вещица, это кошелек, довольно большой, много отделений для кредиток, также для мелочи) с красивым замочком в виде сердечка)
Кошелечек для мелочи, с таким же замочком-сердечком. Был в красивой розовой коробочке)
Браслетики, 3 шт., были в специальном для них чехле, очень милый, внутри зеркальце.
Вот, кажись, и все, я бы назвала это все милыми безделушками, но очень приятно, тем более, что все бесплатно)) Кстати, друг вложил чек, общая стоимость вещей затянула на 375 $