Бонусная программа sexylittlerewards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Девочки, вопрос такой. Моей подруге в Штатах прислали мои карточки (я указывала ее адрес). Рядом с ней нет магазинов из официального списка. Скажите, а теперь никак нельзя обменять эти карточки на подарки по почте? То есть, если балы в карточки еще не переведены, то можно написать и попросить прислать подарки. А, если уже переведены, то никак?

Если вы заказали уже сертификаты, то подарки уже нельзя просить. Получается, балы переведены в карточки (сертификаты). У вас на страничке вашей в СЛР в истории это зафиксировано, по крайней мере должно быть. Проверьте.
Можете попробовать написать им такое письмо, как вы говорите - верну вам карточки, пришлите подарки. Я не читала чтобы кто-то тут рассказывал о подобном опыте, сама такого не писала.
Некоторые (даже очень многие!) обменивают в магазинах НЕ из официального списка. Подруга ваша не интересовалась в этих магазинах?

Лильилия

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
40
15
0
Запорожье
Девочки, кто не использовал баллы на карты, или подарки - куплю кодик на фри шип по этой программе. Пишите в личку, пожалуйста.

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
я захожу. в первую.
"вторая", бета - это просто версия для технической отладки. она не работает. и вообще я до сих пор не поняла что это.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
У кого сколько уже накопилось баллов...очень интересно? :)

irramed добавил 08.09.2011 в 15:53
А в Калифорнии есть магазин, участвующий в акции?

Последнее редактирование:

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
жесть, девочки... Я им написала вчера, что произошло недоразумение и попросила вернуть баллы - ответа до сих пор нет((

Kleo_525 добавил 17.01.2012 в 18:55
так они будут высылать эти карты или нет? у меня же адрес левый..

Последнее редактирование:

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
матурчик, а с чего они должны купальник то давать ?!? есть строго определенные подарки за силк и за сатиновую серию . За силк (2 карты) предложили выбрать из тех , что сейчас есть в наличии , а за сатиновую - предложили брать трусами , т.к. можно навыбирать всяких разных (думаю они понимают , что мне нафиг не нужны 20 футболок или 20 кошельков)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, мои подарки уже у Лены и я уже буду их отправлять на адрес мист. Так что, если есть желающие разделить шип по США и до Украины, присоединяйтесь, об этом надо сообщить Лене. Также надо чтобы она пометила подарки именами получателей или разложила по отдельным кулькам подарки для получателей и написала имя и фамилию получателя.

• Like
Реакции: Аннна5

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Поздравляю :) Классно!
Спасибо Вам за подробную инструкцию. Написала письмо в СЛР. А список возможных подарков мне другой прислали... Есть пару неизвестных (и отсутствующих на сайте) подарков. А что из себя представляет этот набор мейкапа?
А адрес подруги - в штате, где программа действует?
)

Набор мейкап был как то за 10баксов при любой покупке - мист Горджес 50мл, блеск и лосьон для тела 125 мл. мне кажется очень достойно. даже потом передарит

А какой вам список прислали, поделитьесь плз. думаю сегодня егифт заказаит на др аккаунт чтоб балов еще получить и еше на что-то поменять)):ah:

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
я свои вбивала вручную, за прошлый месяц добавились

А как вы вбивали?
мне пишет "This transaction wasn’t found using the information you have provided. If you’re having trouble, we’re here to help. Please call our Customer Service team at 1.800.285.3687."

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
насчет адреса
я спрашивала по аккаунту своему, адрес в котором поменяла на другой
таки отправили на левый..
хорошо что адрес миста (форвардера указала)
буду теперь их просить переслать Софье

А не подскажете что вы именно им писали, мож письмо скопируете? Я тоже спрошу! Но чувствую пропали мои бонусы т.к я поменяла тогда адрес вообще на левый:( вот уроды блин!!!

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Не удержалась, и написала письмо на [email protected]

Через час пришел ответ:
[NOTE]Good Morning Elena,

Thank you for reaching out to us with your Sexy Little Rewards concern. I will be happy to clarify.

The Sexy Little Rewards is currently not open to International customers. This program is in a testing phase and is only available in a few areas. I’m including a link to the terms and conditions of this program. I hope it will provide further details for you.

https://www.sexylittlerewards.com/Home/TermsAndConditions

Please let me know if there are any further questions I can support you with.

Have a wonderful day

Jennifer

Sexy Little Rewards Customer Care
[/NOTE]
Даже особо не распинались, не извинялись, так что все безнадежно:(:(:(

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Еще интересно - никто не знает, где достать список оффлайновых магазинов, где можно карточки обналичивать?

тоже интересно:yes:
как раз в штаты собираюсь, думаю есть ли смысл участвовать в программе.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, еще ж не поздно выслать карты? Я так понимаю до конца декабря можно запрос сделать?
Есть человек, который сможет получить карты(живет в Аризоне), но не знаю, есть ли там магазины для обналички...хотя мне кажется главное выслать....кажется тут кто-то писал, что можно обналичить и в магазине, который не принимает участие в акции...

короче, если все получится, присоединяйтесь, разделим доставку в Украину..

я в доле

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня девочка с ибея обналичивает. но больше она никого не берет((
как уже писала - нашла случайно. увидела на ибей продавца-американку, которая продает подарочные сумочки
и написала письмо, не хочет ли она подзаработать
договорились, что ей остается 1/3 от карточек и человек счастлив
есть конечно косяки..
общаемся только на английском, на письма отвечает она раз в неделю, не чаще
обналичивает тоже очень долго, тк у нее работа и трое детей
ну и тряслась каждый раз кинет/не кинет. но мне терять было нечего, тк посредников с вменяемыми условиями просто нет. а 1 карта за 5 или 1 карта за 3 - это капец
ааа. и карточки тоже приходят не все. много потерялось. но я девочке верю
это я к чему пишу. девченки! не тушуйтесь, пишите на ибей америкосам
наши зажрались совсем
а на ибей куча продавцов, которые продают подарки
и всем хорошо и нам и им. считай, получают дополнительный товар на продажу за 1 лишний поход в магазин и на почту

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки, всё таки никто не пробовал просить на е-мейл прислать бонусы для получения подарков с сайта ВС?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
LIKA11, имхо, оптимальный вариант для нас и посредника - часть карт оставлять ему...
с продавцом с ибея мы договаривались на 1/3

• Like
Реакции: Krissstinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.