Девочки только опомнилась я бонусы копила есть подруга в канаде, я смогу еще как то обналичить баллы или нет??? хэлп объясните как заказать карту или сертификат???
Девочки, вы когда вписываете адреса знакомых или посредников, чьи имена пишете? Их или свои?
С посредницей по 10 дол за карту не срослось пока, согласилась моя знакомая принять карточки, но попросила на ее имя выслать, чтобы не получать от вики рекламу в почтовый ящик в двойном объеме. Как думаете, важно на чье имя высылать?
Стоит ли потом после заказа карт сменить имя, адрес? А то помнится недавно кипешили мы тут, что адреса поменяли, а карты выслали якобы позже ).
И второй вопросик, может кто-то в Калифорнии обналичивал карты? Сдайте точки, пожалуйста, а то в выложенном здесь списке ничего подходящего что-то нет.
И еще напоследок, не знаете ли, если карта шелковая, а подарки будут только сатиновые, выдадут?
Премного благодарна всем!
Скажите пожалуйста, если я сделаю заказ 29 мая и 30 мая, то бонусы за заказы сгорят, я правильно поняла? а по времени уже точно не успею их использовать до 30 июня.1 - с 1 января - по 30 июня. Это значит что за этот период заказать сертификат на подарки и обналичить бонусы, накопленные за этот период можно до 30 июня.
Mi_la_ya,
Вчера пошли обналичивать чеки в магазине (Калифорния)
Продавцы в растерянности были.
Они вообще не в курсе происходящего(акции).
1,5 часа общения и пришлось забрать ,тем ,что отжала : пижама , духи , кофта ,коды
Подскажите, пжл, а трэкинг они прислали вам?
тогда это ооочень круто!Да,таифы почты само собой=(
выбираете get rewards далее в поле Request your reward есть free standart shipping