И ничего они у меня не дефектные, нормальные такие, даже красивенькие местами.дефектными нейронами и синапсами
И ничего они у меня не дефектные, нормальные такие, даже красивенькие местами.дефектными нейронами и синапсами
Ну это я обобщил.ЮраЮра, это где вы читаете?Не было такого,как ща помню))))
Лепота...Вот так мы с удовольствием уже два года бежим в сад вперед мамы.
Как бы его предупредить,чтобы сначала [LINE]коньяка[/LINE] корвалола себе накапал ,а потом читалАхаха, я об этом же подумала!
Ну,если вы 1900 не считаете книгой,то все произведения Барикко не книги.Это явно не Донцова и я отношу книги(с вашего позволения) Барикко к особому виду литературы,который мне очень импонирует.Книгой бы я это не назвал, да и не книга это, простая зарисовка, Тим Рот отлично справился, а музыка Эннио Морриконе вообще высший пилотаж.
Раз фильм уже просмотрен посоветую к просмотру фильм Сплетня. (ежели хочется посмотреть что нибудь)
Жуть, не надо в меня))))Если долго смотреть в бездну,то бездна начнет заглядывать в тебя.
Это как? Она назло может блондинкой стать?надеюсь будет жгучей брюнеткой(с голубыми глазами).
??? Анастасия, привет! Это как?Я вообще не очень люблю(а вернее не люблю) русский кинематограф
нетуМихаил, рассказывайте есть ли у вас тайные поклонницы????
мммну не можем же мы писать друг другу о своих чувствах, если мы общаемся, значит это доставляет нам огромное удовольствие.
класс! я с вамиЯ вот подумываю, чтобы обязательно встретиться летом, например, где-то... правда я еще об этом никому не писала
Тамбов: ясно,+26. ветер отсутствует. птички щебечат. не душно.Рассказывайте, какая где погода.