Можно спорить сколь угодно,но ,думаю,что никто отрицать не будет ,что русским свойственно наше русское "авось" и раздолбайство.
Александр, это Вы?Минутка юмора
Нифига,она сегодня в тему заходила,все прочитала,спасибо наставила и смылась по-английскиtoyrembo, пришла весна, Марина наверное тож с детворой дома не сидит)
А я вчера в магазин сходила-пришла грязная до ушейУ нас уже такая погодка классная)))) ребенка выгуливать одно удовольствие
Точно! молодец, тебе 2 два ордена)))Эээээ,это мой орден-я первая нашла!
Микро.. микробистаяДевушка в миниатюре)))
Ой,ниче не говори... а еще обувь близко на каких-нибудь ногах,чьи пятки уже 300 лет просят педикюракитайцы делают фото товара с ужасным маникюром и педикюром?!Я смотрю и меня прямо тошнит.
Да уж...сказанул так сказанул..Юра застолбил!!!!
Это уж кого как воспитали)))) кто-то кушает, а кто-то ж....кушать надо,а вот жрать-нет!
Маааленькими порциями!Чтобы похудеть, надо питаться 5-6 раз в день
ЛенинаОй,много я сама медленно и верно приближаюсь к той весовой категории,про которую говорят : Она Ленина видела!
А кто сегодня вспомнил про носки?!похоже, солнце, ты голодуешь по все фронтам))) может они носки по фен шую завернули)))
Мне бы сейчас самой привыкнутьну и что бы мы все привыкли
Один реалист, скорее всего с математическим складом ума, а тот другой, так, "не пришей кобыле хвост", то ли неудачник-аферист, то ли подставил кто, вообщем, натура слабая, поэтическая.
А я к чему!Марина,там где была пила и прочие зомби я тоже пролетела
может наоборот....для успокоения?
![]()
alinka32, Лен, это ты о взаимопонимании отца и дочери?![]()