Супер! Спасибо, что поделились!Я в телеге нашел канал, вот этот рабочий GSN5 - 5%
ПжлСупер! Спасибо, что поделились!
Всем привет,! Возможно кто-то видел сайты с хорошими ценами на обувь и одежду lassie, kuoma,reima,name it? Поделитесь плиз)
Спасибо, Даша! На бебишоп смотрела, но цены на Авито странно дешевле, чем на сайтах Европы. Возможно везут сами со стоковых магазинов.limango | Shopping – für Familien gemacht
limango: jeden Tag ausgewählte Top Marken für Familien – immer zu reduzierten Preisen. ❤ Jetzt kostenlos & unverbindlich anmelden und sparen!www.limango.deBabyshop - Shop premium children's clothes and baby gear - Babyshop.com
Babyshop - At Babyshop you find premium children's clothes for your baby and child from 0-10 years. We have brands like Ralph Lauren, Little Marc Jacobs and United Colors of Benetton.www.babyshop.com
Я сама искала Reima, в итоге купила на сбермегаМаркет весной. Бирки были российские. Видимо, остаткиСпасибо, Даша! На бебишоп смотрела, но цены на Авито странно дешевле, чем на сайтах Европы. Возможно везут сами со стоковых магазинов.
С компа или телефона? С ВПН?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась в некст Польша, при чекауте: не дает ввести данные карты, не выходит поле. Подскажите кто заказывает, что может быть не так? Благодарю
С телефона. С впн и без пробовала.С компа или телефона? С ВПН?
There was an error processing your card payment. Please check your payment details are correct and try again.Открылись окна для карты с телефона, браузер опера с впн. Но карта теперь не проходитС компа или телефона? С ВПН?
ВПН именно польский?С телефона. С впн и без пробовала.
Нет. Просто Европа. Какой опера предлагает…ВПН именно польский?
Да, нужна именно Польша. Про бесплатные не подскажу.Нет. Просто Европа. Какой опера предлагает…
Нужен именно Польша? Они бывают бесплатными. В своих впн не нахожу
Шопоголик отправляет почтой, там только страховка от утери предусмотрена на ваше усмотрение, за отдельную стоимость. При оформлении посылки, есть пункт в доп услугах.Дарья, здравствуйте! Хочу заказать из Испании на сайт посредника Шопоголик. Но вот служба поддержки не отвечает в чате. Вы не знаете они обязуют страховать посылки (одежда) или на свое усмотрение? И можно ли искусственный мех, флис через них. На сайте старая информация висит
Спасибо! Мех из Америки нельзя. Я вчера хотела оформить боксберри и там в условиях: флис и мех из Ес нельзя, поэтому и решила уточнить. Возможно от посредника зависит. Я шлю из Германии, а нужна испанияШопоголик отправляет почтой, там только страховка от утери предусмотрена на ваше усмотрение, за отдельную стоимость. При оформлении посылки, есть пункт в доп услугах.
Искусственный мех можно. Не слышала, чтобы в принципе на него ограничения были.
Мех натуральный или искусственный нельзя?Спасибо! Мех из Америки нельзя. Я вчера хотела оформить боксберри и там в условиях: флис и мех из Ес нельзя, поэтому и решила уточнить. Возможно от посредника зависит. Я шлю из Германии, а нужна испания
Ни какойМех натуральный или искусственный нельзя?