Пишите что они разные: man, woman, kidПодскажите, 6 пар женской обуви могу отправить юсанадиване из Америки(казаки, остальное Кросы ? Кто сколько максимум пар обуви отправлял?были ли вопросы на таможне? Спасибо
Да, конечно писала. Сначала (когда ни одна карта не прошла), они посоветовали платить РР. Но РР также не прошел - снова написала им, ответили, что ничего поделать не могут, такая у них система проверки платёжная стоит...Я сама не покупала, и отзывов не слышала. Вы пробовали писать в поддержку?
Много может быть причин. Если очень нужна эта покупка, пробуйте ещё: другие впн, другие билинг адресаДа, конечно писала. Сначала (когда ни одна карта не прошла), они посоветовали платить РР. Но РР также не прошел - снова написала им, ответили, что ничего поделать не могут, такая у них система проверки платёжная стоит...
Но буквально три месяца назад все оплачивалось норм...
Подозреваю, что это из-за биллинг-адреса: у них нет возможности выбора корректной страны, выбираю бил=шип и улетаю в блок по оплате
Joenewbalanceoutlet?Добрый день, девочки! Кто то покупал ньюбеленс на склад СДЭК? В боксберри просто вообще не отгружают на их адреса.
Я ещё не пробовала покупать его на склад боксберри, операторы сами пишут, что на их адреса идут одни отмены.Joenewbalanceoutlet?
Дело не совсем в адресе. Если они отменили 1 раз заказ, значит ваш адрес электронки и ваша карта попали в Чс. Дальше будут сплошные отмены.
Надо либо менять все данные, либо звонить им
На все склады идут отмены. Но также бывают успешные покупки. Нужно просто пробовать.Я ещё не пробовала покупать его на склад боксберри, операторы сами пишут, что на их адреса идут одни отмены.
Думаю 500 сделают. Вроде большинство обсуждающих за это решение.Дамы, приветствую всех! Какие есть мнения по поводу лимитов с 1 октября? хотела объединить посылки, теперь не знаю.
Добрый вечер!Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность доставить в Россию вещи/предметы попавшие под санкции?? Убивает, что технику можно, есть лазейки, а бижутерию вот совсем никак.. Шопфанс пол года категоричен в ответах. Вижу посредников на avito появилось тьма, но доверие к ним сомнительное..
Завтра в 15 заседание.Девочки, белорусская пресса уже везде пишет, что сегодня на заседании ЕЭК продлили порог беспошлинного ввоза товаров на 1000 Евро до 1 апреля 2024 года. Нас ведь это тоже касается? Можно отправлять посылки?)
Беспошлиный лимит в 1000 евро продлён до 01.04.2024
Я никогда не слышала, чтобы там бывали коды, если честноЗдравствуйте, может кто-нибудь подскажет , где можно найти рабочие коды к dressinn?