Супер! Спасибо, что поделились!Я в телеге нашел канал, вот этот рабочий GSN5 - 5%
ПжлСупер! Спасибо, что поделились!
Всем привет,! Возможно кто-то видел сайты с хорошими ценами на обувь и одежду lassie, kuoma,reima,name it?Поделитесь плиз)
 www.babyshop.com

www.babyshop.com
				Спасибо, Даша!limango | Shopping – für Familien gemacht
limango: jeden Tag ausgewählte Top Marken für Familien – immer zu reduzierten Preisen. ❤ Jetzt kostenlos & unverbindlich anmelden und sparen!www.limango.deBabyshop - Shop premium children's clothes and baby gear - Babyshop.com
Babyshop - At Babyshop you find premium children's clothes for your baby and child from 0-10 years. We have brands like Ralph Lauren, Little Marc Jacobs and United Colors of Benetton.www.babyshop.com
 На бебишоп смотрела, но цены на Авито странно дешевле, чем на сайтах Европы. Возможно везут сами со стоковых магазинов.
На бебишоп смотрела, но цены на Авито странно дешевле, чем на сайтах Европы. Возможно везут сами со стоковых магазинов.Я сама искала Reima, в итоге купила на сбермегаМаркет весной. Бирки были российские. Видимо, остаткиСпасибо, Даша!На бебишоп смотрела, но цены на Авито странно дешевле, чем на сайтах Европы. Возможно везут сами со стоковых магазинов.
С компа или телефона? С ВПН?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась в некст Польша, при чекауте: не дает ввести данные карты, не выходит поле. Подскажите кто заказывает, что может быть не так? Благодарю
С телефона. С впн и без пробовала.С компа или телефона? С ВПН?
There was an error processing your card payment. Please check your payment details are correct and try again.Открылись окна для карты с телефона, браузер опера с впн. Но карта теперь не проходитС компа или телефона? С ВПН?
ВПН именно польский?С телефона. С впн и без пробовала.
Нет. Просто Европа. Какой опера предлагает…ВПН именно польский?
Да, нужна именно Польша. Про бесплатные не подскажу.Нет. Просто Европа. Какой опера предлагает…
Нужен именно Польша? Они бывают бесплатными. В своих впн не нахожу
Шопоголик отправляет почтой, там только страховка от утери предусмотрена на ваше усмотрение, за отдельную стоимость. При оформлении посылки, есть пункт в доп услугах.Дарья, здравствуйте! Хочу заказать из Испании на сайт посредника Шопоголик. Но вот служба поддержки не отвечает в чате. Вы не знаете они обязуют страховать посылки (одежда) или на свое усмотрение? И можно ли искусственный мех, флис через них. На сайте старая информация висит
Спасибо! Мех из Америки нельзя. Я вчера хотела оформить боксберри и там в условиях: флис и мех из Ес нельзя, поэтому и решила уточнить. Возможно от посредника зависит. Я шлю из Германии, а нужна испанияШопоголик отправляет почтой, там только страховка от утери предусмотрена на ваше усмотрение, за отдельную стоимость. При оформлении посылки, есть пункт в доп услугах.
Искусственный мех можно. Не слышала, чтобы в принципе на него ограничения были.
Мех натуральный или искусственный нельзя?Спасибо! Мех из Америки нельзя. Я вчера хотела оформить боксберри и там в условиях: флис и мех из Ес нельзя, поэтому и решила уточнить. Возможно от посредника зависит. Я шлю из Германии, а нужна испания
Ни какойМех натуральный или искусственный нельзя?