А подскажите хороший впн. Может несколькоНе знаю такой. Надо города США поперебирать, может получиться оформить
А подскажите хороший впн. Может несколькоНе знаю такой. Надо города США поперебирать, может получиться оформить
Proton вроде самым лучшим считается. Surfshark, seed4meА подскажите хороший впн. Может несколько
Они шлют напрямую в РФ на ваш адрес. Посредник берёт комиссию за оплату своим РР.Огромное спасибо за подсказку! Ценник там очень хороший, они на адрес склада шлют? И модель есть, какую он хочет, вот только с размером загвоздка...Муж ездил мерить в оф. магазин, по факту тимбы большемерят на размер. 43EU совпали с нашим 43-м. Так и есть, если из Штатов заказывать?
Они платные ?Proton вроде самым лучшим считается. Surfshark, seed4me
3 одинаковых или разных?Девочки, кто делает заказы с notino. Сегодня решила выкупить по акции с подарками на 80€ парфюм. Вышло со скидками 3 флакончик. Мне отменили, типа не для себя беру. Интересно, а для кого тогда эта акция , купи на 80, а мы отсеним, тк много берёшь))) скажите, а 2 флакона то пропустят ?
Анна, отлично! Спасибо за отзыв! Пусть покупки радуютДобрый день! Пришла ещё одна маленькая посылка с американского ASOS, выкупленная Дашей. СДЭК Нью-Касл зарегистрировали 12.10, отправили 07.11, получена 21.11 СПб. Даша, большое спасибо ещё раз за возможность продолжать покупки!
Разных конечно. Но одного бренда, тк акция на покупку одного бренда3 одинаковых или разных?
А, ну тогда это просто отписка, пробуйте ещё раз купитьРазных конечно. Но одного бренда, тк акция на покупку одного бренда
Здравствуйте!Здравствуйте, хочу оформить заказ на тени , отправят сдек сша , как думайте ? Спасибо
В общем в долгой переписке мне все де удалось выяснить причину. Это адрес сдэка. Типа они видят адрес форвардера и их система сразу относит это к числу коммерческой партии.А, ну тогда это просто отписка, пробуйте ещё раз купить
Здравствуйте!
Думаю да, но лучше позвонить и спросить. Так быстро все меняется
Здравствуйте, как что узнаете, напишите плиз. Тоже хочется заказать, сегодня смотрела снова все их ограничения, косметики в списках нет.Здравствуйте, хочу оформить заказ на тени , отправят сдек сша , как думайте ? Спасибо
Сдэк же не шлёт парфюм.В общем в долгой переписке мне все де удалось выяснить причину. Это адрес сдэка. Типа они видят адрес форвардера и их система сразу относит это к числу коммерческой партии.
А в ближайшее время кто-то заказывал там парфюм ?
И какие еще есть герм сайты с адекватными ценами ?
Скажите пожалуйста, они не принимают никакие карты? У меня белорусская, пейпал не зарегистрировала пока белорусский.При имитации оформления заказа выдает варианты: пейпал или картаОни шлют напрямую в РФ на ваш адрес. Посредник берёт комиссию за оплату своим РР.
Я летом купила босоножки Тимбера в Италии, там размер EU 38,5. Соответственно и тут заказала тот же. Но, оказались велики - палец влазит. Это на размер видимо? Маюсь теперь. ((( Тяжеловаты, но нога в мехе - кайф!!!
При доставке в РФ оплата картой не проходит.Скажите пожалуйста, они не принимают никакие карты? У меня белорусская, пейпал не зарегистрировала пока белорусский.При имитации оформления заказа выдает варианты: пейпал или картаПосмотреть вложение 265069
Даша, спасибо!При доставке в РФ оплата картой не проходит.
На форвардера можете картой платить
Доброе утро! А не скажете кто шлёт?Сдэк же не шлёт парфюм.
На Douglas лучше цены на парфюм.
Я получила бан аккаунта после доставки в сдэк. Но один раз доставили