Аккаунт есть на амазон?@Дашатрик, Даша, вы можете с амазона немецкого выкупить на польский склад? Просто я нашла таки там эти подставки и они за 6 евро шлют в Польшу.
Какой склад?Девушки,подскажите по СДЭК. Как лучше формировать посылки,что бы быстрее отправили: несколько в одну и большой вес или лучше маленькие посылки?
создала посылку на 7 кг и с 12.11 ожидает обработки. Если её сейчас разберу на мелкие,могут оправить быстрее?
Думаю, она уже на сборке, если Вы её будете разбирать, то она в конец очереди встанет.Дарья, Польский.
Посмотрела по своим, вроде нету.Может кто подписан на данного баера, поделитесь контактом.
Магия форума: посылку собрали,поставили на отправку.Думаю, она уже на сборке, если Вы её будете разбирать, то она в конец очереди встанет.
Да, были в октябре и вот опять девочка, "перебайер" выложила. С аутлета ониПосмотрела по своим, вроде нету.
Эти кроссы на Ауте были
Добрый день!Всем привет. Вроде как то обсуждали оплату на Вике. Не могу найти, получилось оплатить ? У меня не получа5тся, пишут : We weren't able to process your order using your credit card. Please choose another form of payment to continue your order. (EC607)
Не знаю такой. Надо города США поперебирать, может получиться оформить
Что за глобал пост? Почта глобал? У них есть баеры с частными адресамиДевочки, подскажите, можно ли timberland заказать с американского сайта? В ветке у Дарьи увидела, что не шлют они на форвардеров. На Глобал пост стоит магазин в списке. Где есть истина?
Огромное спасибо за подсказку! Ценник там очень хороший, они на адрес склада шлют? И модель есть, какую он хочет, вот только с размером загвоздка...Муж ездил мерить в оф. магазин, по факту тимбы большемерят на размер. 43EU совпали с нашим 43-м. Так и есть, если из Штатов заказывать?@mithomanka, доброе утро! Я буквально на днях получила свои тимберленды с tradeinn. Шли ровно 40 дней. Но, оплата только PayPal. Поэтому нужен посредник. Рада безмерно, меховые. Но переборщила с размером, наверное продавать буду.
Tradeinn - европейский магазин, у них на сайте будут европейские размеры.Огромное спасибо за подсказку! Муж ездил мерить в оф. магазин, по факту тимбы большемерят на размер. 43EU совпали с нашим 43-м. Так и есть, если из Штатов заказывать?