А они шлют на форвардера?При доставке в РФ оплата картой не проходит.
На форвардера можете картой платить
А они шлют на форвардера?При доставке в РФ оплата картой не проходит.
На форвардера можете картой платить
Из США никто не шлёт. Только как-то через Казахстан, возможно.Доброе утро! А не скажете кто шлёт?
Из Италии, знаю, шлют. Но, мне в сша набор понравился очень!!! Спасибо.
Из германии 2-3 флакона можно. Мне так ответили. А бан от кого ?Сдэк же не шлёт парфюм.
На Douglas лучше цены на парфюм.
Я получила бан аккаунта после доставки в сдэк. Но один раз доставили
И из сша кто-то шоет, но кто???? Баеры же как-то везут парфюм с сша и викторию в том числеДоброе утро! А не скажете кто шлёт?
Из Италии, знаю, шлют. Но, мне в сша набор понравился очень!!! Спасибо.
О, круто! Спасибо за информацию! Мне летом говорили, что нельзя.Из германии 2-3 флакона можно. Мне так ответили. А бан от кого ?
Опт от 100 кг можно сдэкомИ из сша кто-то шоет, но кто???? Баеры же как-то везут парфюм с сша и викторию в том числе
Не думаю, что они по 100кг набирают. Распаковки показывают, там явно не 100кгОпт от 100 кг можно сдэком
В общем, спросила я снова. Не шлют парфюм они ни от куда. И от 100кг рассмотрят вариантОпт от 100 кг можно сдэком
Все дело всегда в впн, перебирайте варианты, с каким-нибудь зайдетДрузья, у меня такой вопрос. Вот к примеру вика и нб аутлет, на телефоне я захожу под своим логином/паролем. А с компа мне пишет не верные данные. Может у кого была такая проблема
Бесполезно. Именно вот эти 2 сайта никак. Либо новый акк создавать, либо с телефона только выкуп.Все дело всегда в впн, перебирайте варианты, с каким-нибудь зайдет
Это же французская марка, она много где в Европе есть.Как вы покупаете крема? Мой посредник в США не может отправить( У меня атопическмй дерматит, подошел из всего попробованного лосьон Aveeno (не пафосный масс маркет, но и в лучшие времена не появлявшийся в России). раньше покупала на usmall, но сейчас он там давно не в наличии.
Нет, французское это Avene, он и у нас в аптеках есть. А Aveeno американский. Их легко спутать, специализация на проблемной коже и почти одинаковое название)Это же французская марка, она много где в Европе есть.
На lookfantastic, feelunique, notino точно.
В cocooncentre, pharmacydiscont наверно тоже.
Из США можно сдэком крема привезти.
Спасибо за полезную информацию!Нет, французское это Avene, он и у нас в аптеках есть. А Aveeno американский. Их легко спутать, специализация на проблемной коже и почти одинаковое название)
В пятницу утром оформила заказ, оплата прошла кыргызской картой, все как обычно, вечером решила еще заказ оформить - 3 кыргызские карты не прошли, через другой аккаунт тоже не получилось. Очень обидно.Всем привет! Кто-то пытался на днях Michael Kors купить? У меня в эти 2 дня отмена ( Сразу пишет, что карта не подходит. Недели 2 назад все хорошо было. И киргиз карта тоже самое