Дорогие шопоголики, спасибо вам большое за совместные покупки и за доверие!
Я получаю колоссальное удовольствие от работы с вами.
Конечно, шоппинг в текущих реалиях не всегда проходит гладко, и иногда похож на квест, но где наша не пропадала.
Мои звонки в США, переговоры с Австралией, у которых всегда ночь, когда я бодрствую, километровые переписки со службами поддержки магазинов на английском, немецком, итальянском и польском придавали моей работе немного остроты, чтобы некогда было скучать.
Были конечно и обидные отказы в покупках, и небольшие финансовые потери, и разборки с фин организациями, но все это мелочи.
Для меня главное, чтобы наш с вами совместный шоппинг был максимально выгодным и проходил в приятной атмосфере.
Я очень рада, что Виктория
@Tory дала мне такую возможность, начать работу посредником именно на нашем форуме, потому что такую дружелюбную атмосферу сложно найти где-то ещё.
Честно признаюсь, я очень всегда любила покупки, но в какой-то момент, мне некуда стало носить столько вещей, поэтому я стала покупать, мерить и возвращать.
Поэтому ситуация для меня сложилась идеальным образом - теперь я могу покупать ежедневно много классных вещей, но потом не нужно придумывать, куда их теперь девать
Благодаря вам, "сквозь мои руки" прошли столько красивых и интересных покупок
А сколько новых брендов и магазинов я узнала.
Из неожиданных плюсов моей новой деятельности - я начала понимать польский язык
и наконец призналась себе, что совсем забыла немецкий
Милые форумчане, я ещё раз хочу сказать вам огромное спасибо и пожелать в новом году счастья, здоровья, мирного неба над головой, побольше прекрасных, выгодных, полезных покупок, курса валюты процентов так на 30 минимум пониже текущего
, ну и быстрых доставок!
Пусть все ваши мечты сбудутся!