Две недели еще - до 1 апреляДо какого числа в 1000€ надо укладываться? До 01.07.2023?
Ну всё!!! "изба не топлена, корова не дояна! "Две недели еще - до 1 апреля
до 1 апреля посылка должна быть уже на нашей таможне, чтобы не рисковать с лимитом?Две недели еще - до 1 апреля
Дадо 1 апреля посылка должна быть уже на нашей таможне, чтобы не рисковать с лимитом?
Здравствуйте! Может быть это была просто заморозка средств а не списание?Здравствуйте.
Такая ситуация.
Заказала на puma UK 5 позиций. На склад сдек пришло только 4.
Задала вопрос в техподдержку магазина почему нет 5ой позиции. Они ответили, что в период распродаж так бывает. Что товар ушел другому клиенту. И будет сделан возврат в течении 3-5 рабочих дней.
Через 5 дней они вернули мне все деньги за весь заказ. А на следующий день сняли опять все деньги за весь заказ, включая недостающую позицию.
Я опять написала письмо. И ещё письмо. В ответ они присылают, что созданы тикеты, и что ответ будет через 1-2 дня. И всё. Ответов нет.
Что можно сделать? Может у кого-то есть опыт?
Спасибо.
И если это была заморозка, то дальше как будет? Товар уже едет в Россию. Но только 4 позиции.Здравствуйте! Может быть это была просто заморозка средств а не списание?
Смотря какой у Вас банк. Но вообще через месяц должно лишнее автоматически вернуться.И если это была заморозка, то дальше как будет? Товар уже едет в Россию. Но только 4 позиции.
Мне кажется, они везде есть.Подскажите подалуйста, где можно заказать сейчас нью беленсы?
Какой сайт отправит на сдек? Спасибо
Кажется, как будто в прошлой жизни былоА помните 600 рублей доставку , бесплатный возврат и цены в рублях!? НавеялоА теперь, хоть в пору магазин открывай, то одно не подошло, то другое.
Проходит только если старый аккаунт с историей покупок.Девчонки, у кого проходит Macy’s, сейчас шип=бил. Или Билл пишем по адресу своему?
10 дней многовато. На горячую линию звонили?Подскажите, это нормально что сдэк форвард не принимает посылку на складе Шёнек, Германия, вот уже почти 10 дней? Магазин доставил, в кабинете всё правильно оформлено, адреса что раз проверила. Пишу в поддержку - раньше приходили хотя бы автоответы, а сейчас тишина. Впервые такое.
Да пытаюсь, пока не дозвонилась10 дней многовато. На горячую линию звонили?
Что за магазин? Запросите у них proof of delivery с именем получателяДа пытаюсь, пока не дозвонилась