ну что с днем холостяка (光棍节)!
11.11!
делимся своими покупками!
Ааатличный тост!
ничего покупать не буду
11.11!
Ну почему же Михаил мертвый, знаю минимум двух девушек, кто собирает заказы по тао. Услугами одной из них ползуюсь, но могу и с Вами заказывать. Правда покупаю я немного и бывает не каждый месяц.одно только плохо, Тамбов настолько мертвый город, что найти себе компаньона(шу), практически не реально...
Жду посылку) В прошлом месяце одна пришла.неужели народ переключился на другие площадки?
самое интересное, что начало и окончание акции нигде не написано, так что..пока разберетесь, акция к концу подойдетне понятно в общем - надо четко написать что можно что нельзя и кому чего за это будет.
лишь бы потом эти "мелкие шалости" не припомнили, когда акция закончится, да в кучу все не собралиМожно делать мелкие шалости, но при этом амнистия зависит от доброты модератора.
у меня вопрос,для продажи товаров вы все покупаете отдельно сертификат качества??и какие товары не требуют сертификата качества?
В Украину такая же стоимость экспресс-доставки за 3-5 дней со склада в Китае.
Доставка авиакарго - 10 уе/кг за физический вес (чай, не "бренд"), срок доставки 3-4 недели с момента выкупа. Бренд и обувь - 13 уе/кг за физический вес.
Доставка морем от 2,5 уе/кг, срок доставки 2 месяца.
Так вот почему кипишь.....https://pikabu.ru/story/zachem_nuzhnyi_drakonovskie_meryi_s_karantinami_7291692 стырено с "пикабу"
Я возвратом не занималась. Но мне кажется, что надо все таки продолжать спор, в споре указывать, что товар вы хотите вернуть (боюсь пересылку все равно вам придется оплатить) и получить возврат денежных средств. Дождаться подключения алиэкспресс. Дождаться окончания спора сданной формулировкой. По крайней мере продавец не сможет кинуть Вас на деньги, если Вы сним якобы по любовно договоритесь. Тут на форуме темы есть с алиэкспресс - может там более квалифицированно подскажут, что лучше сделать.
Лена, если китаец хочет сделать скидку - он сделает.
Я посмотрел, за 11 лет купил у ботаника столько чая, что самому страшно.
И?
ну чашечку может в подарок положить дешевенькую.
смысл требовать скидку, когда и так ценник дешевый.
11.11!
у меня гугл хром, такое происходит во всех браузерах
не стоит накручивать. все эти данные уже есть в базах. сложность в их объединении чисто техническая.ну и вот вам пажалста получите...
Госдума приняла законопроект о цифровизации населения
https://atvmedia.ru/news/social/19006
и это все с заботой о нас....